让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

手术减肥有哪些利与弊

发布时间:2015-11-10 编辑:国信 2196人关注 我要评价

核心提示:肥胖手术主要适用于重度肥胖,目的是减少严重的合并症,降低死亡率,保护患者的健康,不是以美容整形作为主要目的,然而在一些从事文艺、公关等职业的妇女,减肥心切,或一些因遗传因素采用一切减肥手段都难以减肥的人,常常要求外科手术给予手术减肥。

肥胖的手术治疗起自1953年,由美国沃瑞克(V.0rco)等倡导,现在许多国家普及发展。肥胖手术主要适用于重度肥胖,目的是减少严重的合并症,降低死亡率,保护患者的健康,不是以美容整形作为主要目的,然而在一些从事文艺、公关等职业的妇女,减肥心切,或一些因遗传因素采用一切减肥手段都难以减肥的人,常常要求外科手术给予手术减肥。

肥胖的外科手术是有严格适应症的,它是以单纯性肥胖为对象的。继发性肥胖的首选方案是治疗原发性疾病,但并不完全排除对某些症状性肥胖进行手术治疗。日本千叶大学医学院附属医院第二外科提出肥胖症手术适应症。

肥胖症的手术适应症

1 保守治疗无效的肥胖症

a、所谓病态肥胖症 超过标准体重200%以上或较标准体重增加45公斤以上的病人

b、保守治疗三年以上的无效患者

详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
适合忙碌都市人的埋线减肥法
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
手术减肥有哪些利与弊
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生