让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

夏季跑步减肥的最佳时间

发布时间:2015-11-10 编辑:国信 3024人关注 我要评价

核心提示:夏季跑步减肥的最佳时间,现在很多朋友都喜欢早上起来晨跑,或是晚上吃好饭之后散散步,慢跑,夏天嘛,天气都比较热,所以大家都会想要减肥这个话题。

夏季跑步减肥的最佳时间,现在很多朋友都喜欢早上起来晨跑,或是晚上吃好饭之后散散步,慢跑,夏天嘛,天气都比较热,所以大家都会想要减肥这个话题,运动减肥一直是朋友们最喜爱的减肥方式,小编告诉大家,跑步减肥也有很多讲究的哦,只要调整自己的跑步节奏,就会轻松很多,那么,什么时间跑步减肥好?为了避免三天打渔两天晒网,首先就让我们来了解一下会让你半途而废的原因吧!

跑步减肥的最佳时间?

在适合自己的时间跑步最好。喜欢早晨跑步的人可以在去公司上班前,而偏爱夜晚跑步的人则可以在回家之后。

比选择什么时候跑步更重要的问题是:既不要在空腹时也不要在满腹(吃饱饭)的时候跑步。空腹的话会使不上力气,满腹则会由于血液的消化管集中,剧烈运动会对健康不利。最佳时间是在饭后2到3小时。

在清晨等空腹状态跑步时,最好提前30分钟左右饮用一些帮助消化和补充体力的运动型饮料或者可以吃根香蕉。

详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
6个动作,轻松瘦身
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
夏季跑步减肥的最佳时间
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生