让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

吃沙拉真的可以减肥吗?

发布时间:2018-05-28 编辑:伊人飘雪 181人关注 我要评价

核心提示:很多女性都把自己的身材视为第一位重要的事情,并且很多时候女性为了减肥可以付出很大的代价。不管是节食还是运动都是很多女性才去的办法,而且在饮食控制上经常采用的就是低热量,沙拉就是非常受欢迎的减脂食物,那吃沙拉真的可以减肥,但是沙拉根据研究调查说明好像热量也很多,那到底沙拉中有什么东西热量高,一起来了解一下吧。

很多女性都把自己的身材视为第一位重要的事情,并且很多时候女性为了减肥可以付出很大的代价。不管是节食还是运动都是很多女性才去的办法,而且在饮食控制上经常采用的就是低热量,沙拉就是非常受欢迎的减脂食物,那吃沙拉真的可以减肥,但是沙拉根据研究调查说明好像热量也很多,那到底沙拉中有什么东西热量高,一起来了解一下吧。

首先来看一个国外的研究实验,先是取一碗50克沙拉酱,设置微波炉炉温为高火,然后再把加热时间设定为1分钟,进行加热。而且这里需要注意的是,要在加热中,基本上隔着微波炉的玻璃,隐隐约约能看到沙拉酱渐渐融化。而且这个时间真心只仅仅需要20多秒,就听到冒泡沸腾的声音。那么,在1分钟后,基本上空气中弥漫着甜腻的味道,这碗沙拉酱已然融化成了一滩油,那么这个实验就证明其实沙拉的热量是非常高的。

并且我们目前买的市售的沙拉酱,它的主要原料是蛋黄和沙拉油,其实也就是平常所说的色拉油,然后再外加少许糖、食盐和醋。你可能会很奇怪,色拉油明明是油,而沙拉酱是酱,两者的外形差别确实非常大,但是这就是涉及到了沙拉酱在