让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

瘦成巴掌脸的方法

发布时间:2018-05-14 编辑:伊人飘雪 164人关注 我要评价

核心提示:或许有些MM根本就不相信按摩可以让脸部瘦下来的说法,因为不相信所以就没有去尝试,自然效果就不会有,其实脸部按摩不仅可以瘦脸,还可以排除脸上的毒素,让脸部看起来更加地白皙干净。

或许有些MM根本就不相信按摩可以让脸部瘦下来的说法,因为不相信所以就没有去尝试,自然效果就不会有,其实脸部按摩不仅可以瘦脸,还可以排除脸上的毒素,让脸部看起来更加地白皙干净。

这是一组日本非常火的瘦脸操:

小贴士:注意在按摩之前,清洁脸部,然后擦上乳液,双手擦上按摩油。

Step1:两个手掌摊开,放在鼻子两边的脸颊上面,然后两个手掌分别向太阳穴的方向刮脸颊的肌肉,这个动作坚持做5到10次。

Step2:两个手掌摊开,分别放在颧骨的位置,两个手掌从颧骨的位置向鼻梁两边按摩,坚持动作5到10次。

Step3:两个手掌摊开,从鼻翼两边的脸颊开始,分别向两边的太阳穴位置推刮脸部的浮肿,坚持动作5到10次。

Step4:两个手掌的五根手指分别从下巴两边向人中的位置来回按摩,坚持这个动作5到10次。

Step5:用两个手掌部分分别在两边脸颊部分从下往上地按摩,这样的动作坚持5到10次。

Step6:先用一个手掌摊开,然后在左脸颊的位置向太阳穴的位置提拉,左手在右手提拉的过程中从脸颊的位置向唇部的位置按摩,这样来回按摩5到10次。

Step7:右手托住右脸颊,然后左手手掌从脸颊向太阳穴的位置循环按摩,这样的动作坚持5到10次。

注意:千万不要在脸部干的时候或者是没有用按摩油的时候就开始脸部按摩,这样很容易产生小细纹或者是干纹的呦。

经常按摩脸部不仅仅可以瘦脸,同时也可以防止皮肤的松弛老化,加快脸部的血液循环,减少皱纹的生长,可以让皮肤更有光泽,同时也可以让肌肤血液循环的同时脸色更加红润,所以脸部按摩是不可多得的驻颜术。


详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
想要瘦成瓜子脸,要学会这几种按摩方式
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
瘦成巴掌脸的方法
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生