让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

想要减肥,常吃这些瓜吧

发布时间:2018-05-11 编辑:伊人飘雪 17人关注 我要评价

核心提示:很多人一直想要减肥,很多方法试用之后都不是很理想,其实可以在饮食上多加注意,现在有6种瓜能清除脂肪达到健康减肥的效果,下面大家就来了解一下哪些瓜可以健康减肥呢!

很多人一直想要减肥,很多方法试用之后都不是很理想,其实可以在饮食上多加注意,现在有6种瓜能清除脂肪达到健康减肥的效果,下面大家就来了解一下哪些瓜可以健康减肥呢!

1、苦瓜

中医认为,健康减肥吃苦瓜,苦瓜味苦、无毒,生则性寒、清暑泻火,熟则性温、养血滋肝,具有除邪热、解劳烦、清心明目、解乏、解毒、益气壮阳、消暑、减肥等作用。苦瓜中含有生理活性蛋白质,经常食用能提高人体免疫功能,可防癌;它还含有苦瓜素,可刺激唾液、胃液分泌,增食欲。

2、南瓜

健康减肥吃南瓜,南瓜主要成分是水和少量淀粉质,富含维他命A和B,具有抗氧化的作用。食用南瓜,可助消化吸收,且其中含有的不饱和脂肪酸,可以通便利尿,有利于减肥。

3、丝瓜

健康减肥吃丝瓜,丝瓜性凉、味甘,清热化痰、凉血解毒、杀虫、通经络、行血脉、利尿、下乳等功效。夏季常食可去暑除烦,生津止渴。丝瓜中所含的皂疳和黏液有利于大便通畅,且含热量也很低。

4、木瓜

健康减肥吃木瓜,里面内含木瓜酵素,而青木瓜的木瓜酵素是成熟木瓜的两倍左右,这些木瓜酵素不仅可分解蛋白质、糖类,更可分解脂肪,促进新陈代谢,从而达到减肥的目的。

5、冬瓜

健康减肥吃冬瓜,味甘淡而性微寒,利尿消痰、清热解毒。由于肥胖人多有内热,冬瓜的下气、清热,有助于减肥。


详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
酸奶加香蕉,减肥十分有效
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
想要减肥,常吃这些瓜吧
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生