让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

如何拯救小粗腿

发布时间:2018-05-08 编辑:伊人飘雪 70人关注 我要评价

核心提示:对于有小粗腿的MM而言,瘦腿的工作的确是一天都不可以懈怠。怎么瘦腿最有效?看看下面的5个必杀技吧!

对于有小粗腿的MM而言,瘦腿的工作的确是一天都不可以懈怠。怎么瘦腿最有效?看看下面的5个必杀技吧!

空中登自行车

空中登自行车是最好的瘦腿运动。每天睡前蹬100下,有固定的节奏。蹬完之后不要马上放下,保持预备姿势,把两腿并拢向上直直地伸向空中,膝盖不要弯曲,脚尖绷直,坚持3分钟,然后慢慢放下。做完以上动作,整条腿都会有些酸麻,这时记得一定要好好按摩一下腿部!

直立下蹲

具体方法如下,面对着墙壁直立,腿应该是并拢的。然后开始下蹲,下蹲时以膝盖轻抵墙面的距离为最佳的姿态,注意下蹲时要尽量让上身保持直立。起身时最好低头,起来的时候一定要慢,起来的阶段才是最有效果的时候。做这个动作时不可以太快的,一般要减肥的都要慢慢来,最好是不要蹲到底,然后停顿几秒让大腿用点力,这样才有用啊,视个人情况而定,大概三秒钟做一个,慢一些也可以的,一般连续做五十个就可以了。

按摩瘦腿方法

按摩是最直接最有效的腿部塑形方式,通过按摩刺激腿部的穴位,促进血液和淋巴循环,排出毒素、消除水肿,同时还可以通过刺激分布在双腿上的重要穴位调整荷尔蒙分泌。大家可以在晚上泡脚的时候多多按摩。

仰卧抬腿

腿部前侧练习~仰卧平躺在垫子上,双腿并拢抬起垂直于天花板,吸气抬起一侧腿,呼气慢慢下落,反方向动作。这个练习适合有肌肉腿的美眉,同时配合拉伸效果会更好。你也会感觉到小腹有收紧的现象哦。一定要坚持。每侧腿练习15次,左右为一组,4-5组即可。

俯卧靠墙瘦腿

晚上躺在床上,上腿靠墙成90°,同时绷紧臀部与腿部的肌肉。每天坚持半小时,准瘦!虽然是很多人都知道的方法,但确实最实用的方法,坚持一个月肯定会有效果的。


详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
如何瘦除肌肉腿?
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
如何拯救小粗腿
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生