让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

大肚腩?试试这几个动作

发布时间:2018-05-04 编辑:伊人飘雪 79人关注 我要评价

核心提示:想要瘦肚腩,可以利用一天中的一些零碎时间来竞走,比如晚饭后负责遛狗、把家里的垃圾扔到楼下的回收桶、下班后逛半个小时的商场或超市等等。

想要瘦肚腩,可以利用一天中的一些零碎时间来竞走,比如晚饭后负责遛狗、把家里的垃圾扔到楼下的回收桶、下班后逛半个小时的商场或超市等等。

瘦肚腩首选这几个运动

竞走瘦腹法

想要减小肚子的女性可以根据自己体能的状态,以每分钟100~120步左右的速度来步行,保持微喘、可交谈的程度(心跳约120/分),每日保持30分钟的竞走。

小编提醒:可以利用一天中的一些零碎时间来竞走,比如晚饭后负责遛狗、把家里的垃圾扔到楼下的回收桶、下班后逛半个小时的商场或超市等等。

做家务收腹法

只要你有心,在日常的家务活中也能够减小肚子,只要尽量做到“避轻就重”就行。

小编提醒:大家可以在扫地时不要使用吸尘器,要用抹布和扫帚,有意识地增加自己的运动量;在温度较高的中午选择洗衣服和熨衣服,让自己流一大堆汗。

抬腿瘦腹法

每天睡前平躺在床上,双手和上半身不动,双腿一直并着,向上慢慢举成45度,保持1分钟,完成一次吸气吐气过程,再努力往上抬大腿,拉伸大腿,腿与上半身90度直角,这个过程上半身始终不动,小腹肌肉紧绷,吸气时注意收腹,吐气时气从鼻孔出来,保持1分钟腿再慢慢放下。

小编提醒:这个动作看似简单,其实抬到90度是有点难度的,这个过程要用小腹的力量,所以能做到瘦小腹拉长腿的效果。每天睡前来回做10次,肌肉会被拉长,肚子赘肉也会不见。

仰卧起坐法

这个动作可以帮助你锻炼上腹部的肌肉。在地面躺下,把你的腿支在床上或者椅子上,慢慢地弯曲背部,抬起你的头,双肩,然后是上背部,然后再慢慢放低。重复10到12次为一组,做3-5组,每星期做2到3次。坚持一个月以上。

小编提醒:想通过仰卧起坐减小肚子,加上兵乓球、跆拳道等中强度的有氧运动效果会更佳。

蹬车运动法

躺在地板上假装蹬一辆想像中的自行车。正确的动作是,背部下方压紧地板,双手置于头后。将膝盖提到四十五度角,双脚做蹬车的动作,左脚踝要碰到右膝,接着再用右脚踝去碰左膝。

据说很多名模也通过这个运动来练腰腹臀的曲线哦!


详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
想瘦腹部吗?做平板支撑吧
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
大肚腩?试试这几个动作
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生