让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

想瘦腹部吗?做平板支撑吧

发布时间:2018-04-28 编辑:伊人飘雪 382人关注 我要评价

核心提示:最近,最流行的时尚运动的代名词绝对非“平板支撑(Plank)”莫属。它被誉为“最实用的减肥动作”,每天只需几分钟就能帮你消灭赘肉。简单而高效,随时随地都可以进行,连明星们都大爱纷纷大晒。但是小编温馨提示:心脏病、高血压、贫血等人群最好量力而行。

最近,最流行的时尚运动的代名词绝对非“平板支撑(Plank)”莫属。它被誉为“最实用的减肥动作”,每天只需几分钟就能帮你消灭赘肉。简单而高效,随时随地都可以进行,连明星们都大爱纷纷大晒。但是小编温馨提示:心脏病、高血压、贫血等人群最好量力而行。

平板支撑主要针对的肌肉是腹横肌,目的是加强腹横肌的肌肉力量和耐力。

大肚子的人腹横肌都有被拉长,力量部分丢失,导致肌肉松弛,而平板支撑加强我们腹横肌训练后可以增加腹横肌主动及被动收缩能力,加强腹内压,从而达到减小腰腹围度的效果。

平板支撑动作注意事项

肘关节和肩关节与身体保持直角地板上进入俯卧姿势,用你的脚趾和你的前臂支撑你的体重。手臂成弯曲状,并置放在肩膀下。任何时候都保持身体挺直,并尽可能最长时间保持这个位置。

若要增加难度,手臂或腿可以提高。

肩膀在肘部上方,保持腹肌的持续收缩发力(控制住),保持臀部不高于肩部,脚之间与肩同宽。

手部可以合十,在坚持75秒以上的时候适当抬高一下臀部 ( 因为随着时间我们的臀部会下沉,所以需要保持臀部和腰板、腿保持直线 ) 。颈部保持前倾,可以锻炼颈部。


详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
大肚腩?试试这几个动作
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
想瘦腹部吗?做平板支撑吧
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生