让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

如何运动才能减腹,瘦出马甲先

发布时间:2018-04-26 编辑:伊人飘雪 501人关注 我要评价

核心提示:A4腰可以翻篇了,马甲线比它高逼格多了!腹部平坦+优美肌肉线条,这才是女神的标配身材!残酷的夏天即将杀到,女生们难道不想拥有性感诱人的马甲线吗?那就行动起来吧,爱美女性网分享超强虐腹教程,教你练出性感马甲线!

A4腰可以翻篇了,马甲线比它高逼格多了!腹部平坦+优美肌肉线条,这才是女神的标配身材!残酷的夏天即将杀到,女生们难道不想拥有性感诱人的马甲线吗?那就行动起来吧,爱美女性网分享超强虐腹教程,教你练出性感马甲线!

两到三次,每次要求在三十分钟以上,因为有氧运动是在运动后的三十分钟才开始消耗身体中多余的脂肪,可以选择一些自己能长期坚持的运动项目,如:慢跑、游泳、打球等等,可以几种运动交换练习,关键是贵在坚持。

第一招:卷腹起身

身体平躺,大小腿呈九十度,双腿则平放在地面上,慢慢将双腿抬起,注意此时一定要用腹部发力,双腿高达腹部最难以忍受的位置时,停住,保持到不能忍受,慢慢放下,放下是也是要利用腹部发力,慢慢的放下,配合呼吸,动作一定要慢慢进行,刚刚开始可以先做三组,十个为一组,熟悉动作要领以后可以适量的增加运动量。

第二招:仰卧举腿

这个方法比较简单,身体平躺,背部紧靠地面。始终保持腹部用力,特别注意肚脐以下的部位一定要处于收紧的状态,双腿绷直,直上直下保持匀速的运动,放下的时候双腿不要着地,十个为一组,根据自身的情况,可以做三组以上。

第三招:腹式呼吸

腹式呼吸法就是在吸气时,让肚皮鼓起,而在呼气时,则让肚皮缩紧。对于练瑜伽或者练发声的MM来说,这是最基础的训练。腹式呼吸法的好处是有助于刺激肠胃蠕动,可以促进体内废物的排出,从而顺畅气流。

而我们在平时走路或者站立时,只要用力缩小腹,配合腹式呼吸,就能让小腹肌肉变得紧实,实现你瘦小腹的目标哦。可能一开始的时候会不太习惯,所以一定要坚持哦。


详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
大肚腩?试试这几个动作
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
如何运动才能减腹,瘦出马甲先
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生