让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

减肥时期,正确喝水的时机有哪些?

发布时间:2018-04-24 编辑:伊人飘雪 463人关注 我要评价

核心提示:除了说明如何自我评估每日水分摄取量,8位中医医生更推荐有减肥需求的民众,不妨可养成准备1个500毫升保温瓶的习惯,来测量一天的饮水量是否充足。此外,更以一天2400毫升左右的水分补给量建议量,教导大家怎么把握早午晚6个最佳饮水时机正确补水:

除了说明如何自我评估每日水分摄取量,8位中医医生更推荐有减肥需求的民众,不妨可养成准备1个500毫升保温瓶的习惯,来测量一天的饮水量是否充足。此外,更以一天2400毫升左右的水分补给量建议量,教导大家怎么把握早午晚6个最佳饮水时机正确补水:

睡着时肠胃蠕动较慢,起床时又是空腹,此时喝水,吸收更完全,也能促进肠胃蠕动,帮助排便,减少便秘的机会。

时机1/起床:睡着时肠胃蠕动较慢,起床时又是空腹,此时喝水,吸收更完全,也能促进肠胃蠕动,帮助排便,减少便秘的机会。如此也能让浓稠的血液变稀,降低心肌梗塞等疾病发生的机率。

时机2/早上:在上班或上课前,放杯水在身边,随时补充水分。

时机3/午餐前:午餐前喝水,可以增加饱足感,避免吃太多。

时机4/下午:放杯水在身边,随时补充水分,此时至少要喝1天所需水量的一半以上,以500毫升的保温瓶来测量,应该要接近3瓶了。

时机5/晚餐前:晚餐前喝水,减少吃饭的量。饭前半小时先喝水150~200毫升,除了有饱足感,可以帮助消化,还可避免胃食道逆流。

时机6/晚上:回家后再准备1杯水,尽量在睡前1个小时之前喝完。睡前1小时内尽量不喝水,避免夜间有尿意而影响睡眠。


详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
记住这样的减肥公式,让你轻松减肥
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
减肥时期,正确喝水的时机有哪些?
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生