让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

瘦腿精油真的有用吗

发布时间:2018-04-09 编辑:上善若水 31人关注 我要评价

核心提示:在回答“瘦腿精油真的有用吗”这个问题之前,我们首先来了解瘦腿精油的作用吧。瘦腿精油能帮助腿部脂肪燃烧,促进血液循环,改善淋巴排毒,消除腿部堆积的脂肪和紧实腿部肌肉,减掉腿部脂肪,去除小腿浮肿,加速血液循环,预防腿部肌肉松弛,增进肌肉弹性。

在回答“瘦腿精油真的有用吗”这个问题之前,我们首先来了解瘦腿精油的作用吧。瘦腿精油能帮助腿部脂肪燃烧,促进血液循环,改善淋巴排毒,消除腿部堆积的脂肪和紧实腿部肌肉,减掉腿部脂肪,去除小腿浮肿,加速血液循环,预防腿部肌肉松弛,增进肌肉弹性。

从上面可以看得出瘦腿精油还是挺有效果的。但是有很多朋友使用后说没有用?很大的原因可能是使用瘦腿精油的方法还不是很正确。方法不对,即使再好的瘦腿精油也是没有用的。瘦腿精油的效果还需要看使用者的体质,瘦腿精油对水肿的体质效果比较显著,其他的就比较平庸了。

首先在小腿上擦抹上纯天然的瘦身精油,然后根据以下步骤依次进行,这样瘦腿精油的效果会不错。

1.用两手一边捏小腿的腿肚子上的肌肉一边从中间向上下按摩,不断变化按捏的肌肉,每条腿按摩3分钟。

2.象拧抹布一样左右拧小腿腿肚的肌肉,从脚踝到膝盖不断改变拧的地方,每条腿坚持3分钟。

3.两手握住小腿,大拇指按住小腿前面的腿骨,从下往上按摩,重复3次。除了拇指,其它手指也要相应加大力度按摩肌肉。每条腿坚持3分钟。

4.把拇指放在膝盖上面,两手握住大腿的肌肉边按压膝盖窝位置边按摩膝盖,每条腿坚持2分钟。

温馨提示:

但是使用瘦腿精油的朋友要注意,精油这个东西刺激性比较强,不要频繁使用,如果是敏感皮肤最好是先稀释。如果你的体质是肌肉腿和脂肪腿,小编建议你不要使用瘦腿精油,这不是瘦腿精油的问题,而是不同产品针对的体质也不同,对于脂肪较多的体质最好使用加快脂肪燃烧的产品,比如脂膜晶类的瘦身产品。脂膜晶是一种以迷迭香,茴香,咖啡因子,黑葡萄,可可精华为主要成分,具有高渗透性的精华,通过涂抹在皮肤表层,刺激身体中惰性脂肪的新陈代谢。

推荐瘦腿精油刮痧法

1.选择一款适合自己的精油,要注意性价比哦。

2.滴10滴左右在手心里。

3.两手用力搓,直到手心微微发热。

4.搓到发热是为了更接近皮肤的温度,有利于精油的吸收和发挥功效。

5.将精油涂满要刮痧的地方,刮小腿涂小腿,刮大腿涂大腿。

温馨提示:如果都要刮,那就不要一下子全部涂上,一步一步来,刮完一只腿再涂另一只腿。

6.各种揉捏,将肌肉捏散掉。

7.由上到下用大拇指按图中所示位置也是将肌肉打散。

8.促进精油吸收。

9.不要偷懒哦,想要美美的瘦腿,就是要不停的按摩。

10.开始刮痧喽!方法超级简单,就是由下往上刮。

温馨提醒:刮具操作前必须消毒。

11.记得要坚持哦。



详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
三种不同类型瘦身霜告诉你怎么用最有效
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
瘦腿精油真的有用吗
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生