让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

山楂决明子减肥茶帮你减去多余体重

发布时间:2018-03-14 编辑:上善若水 389人关注 我要评价

核心提示:减肥茶已经成为了我们生活当中不可多得的饮品,那么选择什么样的减肥茶一直是女性朋友比较关注的,而且也是比较烦恼的一件事。我们今天来分享一下山楂决明子减肥茶,这种减肥茶是能够,平时当瘦身来饮用,它还能够去补充我们身体所需要的水分,因为决明子和山楂进行搭配的时候,能够起到排毒和清除油腻的效果,在使用之后众多的女性朋友都会发现,自己的身材开始变得更加神清气爽。

减肥茶已经成为了我们生活当中不可多得的饮品,那么选择什么样的减肥茶一直是女性朋友比较关注的,而且也是比较烦恼的一件事。我们今天来分享一下山楂决明子减肥茶,这种减肥茶是能够,平时当瘦身来饮用,它还能够去补充我们身体所需要的水分,因为决明子和山楂进行搭配的时候,能够起到排毒和清除油腻的效果,在使用之后众多的女性朋友都会发现,自己的身材开始变得更加神清气爽。

一、决明子山楂减肥茶怎么泡

山楂和决明子的搭配是具有着非常好的作用,所以山楂决明子减肥茶也是具有着一定的降脂降压的作用,我们在冲泡的时候主要是将山楂和陈皮以及甘草,用冷水先去浸泡去除它的灰尘,然后再用开水去烫茶杯,沥干水分之后,我们再将所有的食材放入倒茶杯当中,去用开水冲泡,盖上盖子闷上10分钟再去饮用。在平时的生活当中或者是工作当中我们都可以拿它当饮料来饮用,也不会影响到我们正常的饮食。

二、决明子山楂减肥茶的功效和作用

决明子是具有清热和明目的效果,包含着一种低聚糖能够起到降压和降胆固醇的作用;山楂味道是比较酸涩的,能够增强我们的食欲,改善我们的睡眠;陈皮的味道是比较辛苦的但,是它具有降湿化痰的效果,能够去治疗便秘;甘草它是能够清热和解毒的,而这些食材放到一起就会能够健脾胃,助消化。但是我们也需要注意如果有胃痛者或者是经常出现腹泻,这类的人群是不适合的,主要是适合那些肥胖的患者或者是出现了消化不良的人群。


详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
酸奶如何吃减肥效用更大?
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
山楂决明子减肥茶帮你减去多余体重
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生