让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

如何甩掉啤酒肚?

发布时间:2018-03-12 编辑:伊人飘雪 101人关注 我要评价

核心提示:据报道,一项最新研究发现,腹部脂肪释放的一种蛋白质会促使正常细胞向癌细胞转化,腹部深处内脏脂肪的致癌作用甚于皮下脂肪。肥胖已被证实与多种癌症有关,如乳腺癌、结肠癌、前列腺癌、子宫癌和肾癌。通过上述报道可以看出,啤酒肚影响身材和形象都不是关键,最关键的是他影响着你的健康,可能招来疾病,那么该如何甩掉啤酒肚,甩掉大肚腩呢?

据报道,一项最新研究发现,腹部脂肪释放的一种蛋白质会促使正常细胞向癌细胞转化,腹部深处内脏脂肪的致癌作用甚于皮下脂肪。肥胖已被证实与多种癌症有关,如乳腺癌、结肠癌、前列腺癌、子宫癌和肾癌。通过上述报道可以看出,啤酒肚影响身材和形象都不是关键,最关键的是他影响着你的健康,可能招来疾病,那么该如何甩掉啤酒肚,甩掉大肚腩呢?


清晨空腹喝两杯水

造成便秘的重要原因是体内水分不足,当体内水分不足的时候,食物残渣就会留在肠道中,肠道中的水分会不断被吸收,影响肠道蠕动的速度,因此要及时补充水分。早晨起来的时候空腹喝两杯水,可以帮助排便,清洗肠胃中残留的食物。

常做腹部按摩

如果皮肤不是非常敏感或者干燥,最好每个星期都能给身体去一次角质,配合使用一些瘦身产品,使得瘦身营养成分更好地被人体吸收,同时配合合理的饮食以及适当的运动锻炼,拥有平坦的小腹并非难事。

饭后散步30分钟

饭后不要马上坐下来,不妨到户外去散散步,多走动走动,大概持续30分钟,不仅有助于肠胃的消化,还有助于减肚子,轻松又简单。

晚上六点前吃晚餐

专家说睡前4小时吃晚餐就不容易发胖。但如果已经有小肚腩的人,不妨将晚餐安排在更早的晚上6点之前,让肠胃在睡前有充分的时间消化、排空,这样腹部才不会囤积脂肪,也才可能拥有平坦的小腹。

拍打腹部动作

首先原地直立站好,慢慢地调整呼吸,保持自然的呼吸放松身体。接着将两手的手指并拢起来,同时稍稍弯曲手背。然后以这种手部姿势拍打腹部,拍打的时候可以听到比较低沉的“啪、啪”声音,并且没有痛感产生,这样连续拍打5~10钟,再放松休息。


详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
记住这样的减肥公式,让你轻松减肥
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
如何甩掉啤酒肚?
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生