让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

针灸减肥每天都要做吗?

发布时间:2018-03-12 编辑:上善若水 50人关注 我要评价

核心提示:针灸减肥,此方式不需节食,不会造成身体所需营养素的缺失,不吃减肥药,避免了药物对肝肾的伤害,绿色安全。

针灸减肥,此方式不需节食,不会造成身体所需营养素的缺失,不吃减肥药,避免了药物对肝肾的伤害,绿色安全。

针灸减肥每天都要做吗?

如果有条件刚开始两个疗程最好天天进行针灸,如果工作较忙,建议第一个月每周坚持三次以上。针灸减肥从开始到起效到最后的巩固阶段,一般在三个月左右,特别肥胖者可能需要半年甚至一年以上。

针灸减肥的效果每天都可以见到的?

减肥不是减重,而是减脂肪,针灸减肥也是一样道理。超过标准体重越多,一般脂肪含量也就特别多,针灸减肥的效果越明显。有的人本身超重不严重,因此减肥的效果也不那么显而易见。

减肥效果还与是否全身肥胖有关,一些局部肥胖如肚子大,主要针对肚子上的肉进行减肥的,塑形效果明显但体重减轻不明显是其特点。此外,减肥效果还与脂肪的特点有关,软脂肪减得快而明显,硬脂肪则见效不大。任何减肥方法都须逐步调整,尤其是中医针灸讲究“运动的过程”,减肥的效果是不断在改变的。

针灸减肥有哪些优势

根据您的具体情况,刺激相应的穴位,达到精准塑形瘦身的目的,让您想减哪里就减哪里。

通过刺激人体穴位抑制您旺盛的食欲,恢复正常饮食习惯,疗效持久,不易反弹。

不用刻意节食,痛苦小,一般1个月就能看见明显效果,易坚持,减重变得有效率,瘦身成功率高。

能改善肠道功能,增强肠道蠕动,加快排除人体内的宿便,身体负担减轻了,浑身感觉轻松。

通过调理体质,可以改善气血问题,保持良好精神状态,改善亚健康问题,同时解决便秘、月经不调、疼痛等问题。


详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
针灸减肥需要注意哪些方面
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
针灸减肥每天都要做吗?
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生