让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

夏天来临,棒棒腿如何成功变身小细腿

发布时间:2018-03-09 编辑:伊人飘雪 91人关注 我要评价

核心提示:大部分的东方女性都是梨形身材,下半身的肉肉总是多到不行,比起轻松就能消灭的肚腩和腰背赘肉,下半身的大腿、小腿甚至是脚踝都很难长成满意的模样,尤其深受水肿困扰的上班一族女性,再美的形象就都毁在了下半身肥胖上!如果不想这个夏天只能顾着长裤长裙来藏肉,现在就正是瘦腿好时节哦!

大部分的东方女性都是梨形身材,下半身的肉肉总是多到不行,比起轻松就能消灭的肚腩和腰背赘肉,下半身的大腿、小腿甚至是脚踝都很难长成满意的模样,尤其深受水肿困扰的上班一族女性,再美的形象就都毁在了下半身肥胖上!如果不想这个夏天只能顾着长裤长裙来藏肉,现在就正是瘦腿好时节哦!

我们下半身的水分和血液不一样,没有办法靠着心脏的力量打上来,必须靠下肢的肌肉收缩才能把下肢的组织液和淋巴用bump的力量挤回上半身器官来进行代谢。说到底,为什么会有下半身浮肿,就是因为你的脚都不动,没有收缩,慢慢地心引力就把水分往下拉,沉积久了,腿也就肿起来了。那么,对于不得不久坐的officelady来说,这里有一个很有用的抬腿功:

坐在椅子上,两手扶着椅子,一只脚固定在地上,另一只就往前举,伸直股四头肌,肌肉就开始收缩了,水分就压回来了,然后两只腿交替伸出。

另一个方法叫踮脚功,就是两只脚轮流踮起脚尖,抬起脚后跟。

不过,瘦下来后回因为快速胖瘦,臀部、大腿有橘皮和肥胖纹,该怎么做才能让它们消失?

可以做这样一个动作:

坐着把腿稍微打开,慢慢吸气,上身往下延伸。

或者还有一个动作:

下犬式,起来时候慢慢吐气往后,膝盖可以稍稍弯曲,背部延伸,这样可以训练我们的腿肌群和大腿后侧。


详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
如何拯救小粗腿
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
夏天来临,棒棒腿如何成功变身小细腿
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生