让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

白领瘦腿有哪些好方法

发布时间:2018-03-09 编辑:上善若水 46人关注 我要评价

核心提示:白领每天坐在办公室,最容易胖的是腰腹,其次就是腿了,那么如何瘦腿呢。

白领每天坐在办公室,最容易胖的是腰腹,其次就是腿了,那么如何瘦腿呢。

很多白领,都抱怨减肥健身没有时间,今天小编给大家介绍的方法,只需要那个空余的时间就可以了。

办公白领瘦腿小秘诀

1、勤做高抬腿运动。久坐的白领美眉们,在工作一段时间后,稍微的动动自己的腿,在座位上做下高抬腿的运动,也顺便活动下身体,让自己脊椎也放松、放松。

2、在午饭或者是晚饭后,一定能够要坚持半小时散步的习惯,不能懒而让自己的脂肪越来越多,并且吃饭后一定不可以坐千万别吃完就坐,更别立刻睡觉,不然可就是在做增肥的效果了。

3、洗澡的时候也是可以减肥的,水的热量,加上水蒸汽,都是可以让你减肥的,而且在洗澡的时候多按摩一下腿部的穴位,活络一下血脉,促进血液快速流通,加速新陈代谢。

4、晚上在睡觉的时候,可以在床上做做压腿的运动,多做腿部运动,在运动中让腿部的脂肪快速的燃烧,健康又有利于身体,还能活动整个身体,减压与瘦身同在。

5、水果和蔬菜可是白领美眉们要多吃的食物,想要瘦腿的美眉就要多吃廋腿的食物,例如香蕉、苹果、西柚等含钾的食物,避免脂肪过多而腿部出现水肿的现象。

6、坐着的时候一定不要跷二郎腿,这应该就是很多美眉改不了的习惯了,所以大腿会很难瘦下来,而且也要注意自己的睡眠时间。10点前就要躺床上,保持良好的睡眠习惯。

瘦腿小动作

三分钟晨操

一边做早餐,一边忙里偷闲做做腿部运动:叉腰,双腿分开站立,腰部轻轻向左右移转,拉动脚部肌肉,兼有收臀效果,一举两得。

上班轻松步

每天给双腿走路的机会,记住走路先以脚跟落地,这样比脚尖或脚底落地能消耗更多的卡路里。

办公室椅子操

方便的话在办公室里也能美腿,坐在椅子上,紧贴椅背,右腿向左方抬高至胸口,锻 炼大腿内侧及改善脚部线条。还可以双手抱着右膝,拉高,贴向胸口,可增加盆骨位 置的新陈代谢,左右交替做十次。

脚踝绕圈运动


纤细紧实的脚踝能让腿部看起来更性感。每天只要在工作空档绕一绕脚踝,就能让腿部代谢力提高!脚踝也会变柔软,让动作更优雅,走路的姿态自然充满魅力。

脚踝是容易浮肿的部位之一。只要转绕一下,就能改善血液循环。以画大圆的方式内转&外转。另一脚也以同方式运动。


详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
办公室怎样瘦手臂
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
白领瘦腿有哪些好方法
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生