让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

如何从小富婆变成小蛮腰

发布时间:2018-03-07 编辑:伊人飘雪 110人关注 我要评价

核心提示:没有女生不渴望能拥有苗条的腰线,一个平坦的小腹是无数美眉所渴望拥有的。可是久坐不运动,久而久之,腹部的赘肉也就越来越多,再不减减,夏天就会变成游泳圈了,那画面太美不敢想象。下面小编来教你五个小妙招,帮你轻松摆脱小腹婆。

没有女生不渴望能拥有苗条的腰线,一个平坦的小腹是无数美眉所渴望拥有的。可是久坐不运动,久而久之,腹部的赘肉也就越来越多,再不减减,夏天就会变成游泳圈了,那画面太美不敢想象。下面小编来教你五个小妙招,帮你轻松摆脱小腹婆。

1、按照神奇时钟来进食

在下午3点至4点的时候,你应该补充含有蛋白质的零食。这些零食可以是一块蛋白质饼干、一块低脂的奶酪,或者是一个苹果加上一些杏仁。

不管怎样,不要错过点心时间。这一点很重要,因为零食可以促进新成代谢和血糖的均衡。你的血糖越低,你的胰岛素就会越低。你要知道,胰岛素血糖的均衡。

2、咀嚼再咀嚼

要防止小肚子产生赘肉,最好是不断地咀嚼。不断地咀嚼食物,使它变得像果酱一样。消化是从口腔开始的,假如没有充分咀嚼的话,就不可能很顺利地消化。顺利的消化会减少体内的气体,当然小肚子就不会那么明显了。

3、利用健身球来锻炼

建议:一周练三次。首先仰躺在地板上,双手放在头上,双腿向前伸直。开始的时候,用双手握住球,保持球在你的头上方。当你的双腿举起来接近球的时候,同时球放在胸口上方,稍后把球移向两足踝之间。重复这种运动10至12次,但是在运动过程中,你要保持背部紧贴着地板。

4、循序渐进地锻炼

在减肚腩的过程中,要遵循以下方针:健康饮食第一,心肺锻炼第二,肌肉锻炼第三,腹部肌肉练习第四。遵循这一方针,你可以在一周内减重一至两磅。一天花60分钟时间来准备健康的饮食,一周两三次左右,每次花20分钟,锻炼自己的心肺功能。

详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
大肚腩?试试这几个动作
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
如何从小富婆变成小蛮腰
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生