让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

苏溪

帮你试过了 这三招减肥有效

发布于2018-03-05   

1310
分享到:
我要分享

分享减肥经验,好礼相送

每个女性都希望拥有S型曲线,走在大街上会收获更多回头率,那么如何才能拥有呢?

曲线的标准是什么呢?究竟要怎样才可以让自己拥有S形的好身材呢?小编给大家推荐几招。

一、有氧运动最减肥

众所周知,运动是最能加快脂肪燃烧的减肥方法。但是,盲目运动并不利于减肥哦!比如一些无氧运动,主要包括短跑、投掷、跳高、跳远等等。这些运动对减肥的帮助并不大。

有氧运动被公认为是最好的健康减肥的方法,主要包括慢跑、骑自行车、竞走、游泳等等。 研究表明,每天坚持30分钟的有氧运动能帮助你有效快速减肥。另外,循序渐进是所有运动锻炼的基本原则。过量运动容易产生饥饿感,而运动后吃得过多也是会导致肥胖的。

二.注意合理的饮食

1、餐前先喝汤或吃点甜度低的水果会较有饱腹感,可以减少正餐的食量。且不在特别饥饿时进食,因为这样很可能吃得过量。

2、进餐最好细嚼慢嚥,放慢进餐速度时大脑比较会准确地感到饱的讯息。

3、因为菜肴的热量不低,最好是一边吃饭一边吃菜,不要等吃饱了菜再吃饭。

4、配菜时先吃蔬菜、菇类、豆腐..等热能比较低的菜,再开始吃主食和肉类。

5、用餐时不要喝甜的饮料和酒类,最好是喝白开水、无糖的茶或油脂较少的汤品。

6、餐后不要立刻坐下或躺下,若能做些轻微活动或站立,除了比较不容易有小腹也能及时消耗掉一些热量。

三、保证睡眠充足

充足的睡眠对控制食欲、加快新陈代谢都有很大的帮助。研究表明,每天保证8个小时的睡眠时间有助减肥。另外,睡得太晚也会让你想要吃东西,晚上吃得过多而无法消耗掉就会转化成你身上的肥肉咯!


小编推荐
控制食欲减肥小窍门吧。
您也可以通过百姓健康网手机版访问:
帮你试过了 这三招减肥有效
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255
频道导航 快速问医生