让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

5种非常实用的男人大肚子减肥方法

发布时间:2018-01-11 编辑:上善若水 99人关注 我要评价

核心提示:大肚子减肥方法,5种非常实用的男人大肚子减肥方法帮你甩掉啤酒肚,大肚子男士可以学习下。

大肚子减肥方法,5种非常实用的男人大肚子减肥方法帮你甩掉啤酒肚,大肚子男士可以学习下。

1、饭后多运动可以减肚子

很多中年男人吃完饭就坐在沙发上看电视,一坐就是一晚,慢慢大肚子就出来了。如果你想甩掉啤酒肚的话,吃完饭后就一定要出去走走,像爬山、骑单车、游泳、打球等都是十分不错的选择。如果觉得以上的运动比较麻烦,可以选择瘦腰腰带代替,只要简单的带上,坐着看电视,就能够实现瘦腰!

2、只吃7分饱帮助男人减掉大肚子

每顿饭不能吃太饱,七分就可以了。尽量不要吃高热量高脂肪的东西,多吃蔬菜,多吃水果,这样子才能保证减肥的效果。否则肚子会越吃越大,很难减下来。

3、指压法消灭男人大肚子

腹部脂肪堆积是形成大肚子的最主要原因,特别是肚脐上方。平时可以用手指压着腹部,持续15秒左右,若指压侧腹部点时,须将手掌充分弯曲分别置于左右侧腹上,沿水平方向稍用力缓慢按压15秒钟。

4、涂抹按摩肚子法

大肚子的男人想加快减肥效果的话可以用凡士林或食用油以增加手法,然后在腹部做按揉的动作,2~3分钟左右,再用双手掌根顺时针在腹部进行按摩。

5、多做健美操可以减肚子

现在也有不少大肚子的男士来到健身房来跳舞,晚上跳一段健美操是个减肚子的好方法,可以让全身都动起来,帮助燃烧脂肪,坚持一个月左右就可以减掉大肚子。


详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
男士减肥的方法有哪些?
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
5种非常实用的男人大肚子减肥方法
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生