让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

新妈妈减肥的运动好方法

发布时间:2017-12-25 编辑:伊人飘雪 108人关注 我要评价

核心提示:新妈妈们生完孩子后身材都会有点变形,特别是腹部,这严重影响着新妈妈的心情,那么该如何来瘦腹最好呢?怎样重塑辣妈的好身材呢?下面就来跟小编一起了解下产后减肥如何瘦肚子吧!

新妈妈们生完孩子后身材都会有点变形,特别是腹部,这严重影响着新妈妈的心情,那么该如何来瘦腹最好呢?怎样重塑辣妈的好身材呢?下面就来跟小编一起了解下产后减肥如何瘦肚子吧!

扭转式


1.采取长坐的姿势坐在瑜伽垫上,腰背保持挺直,将右脚弯曲,放在左膝的外侧。左手绕过左脚,扶住左膝的膝盖。

2.右手臂吸气向上,吐气向下,放到身体的右侧。吸气,将脊柱挺直,身体尽量向后方扭转。感觉身体像在拧麻花一样。

3.吐气,身体继续扭转,将意念放在扭转的身体上。停留5个深长的呼吸吸气,身体慢慢回到正中。吐气,松开双手和双脚。反方向重复动作。

骨盆肌训练

1.仰卧,双腿屈膝抬起,小腿与地面平行。将一块瑜伽砖或厚书本放于大腿之间,夹紧。

2.两手放于耳际,然后利用腹部力量卷起上身。吐气,上身恢复,拿掉瑜伽砖,将腿放下。

犁式

1.平直仰卧,腿并拢,手放于体侧,掌心向下。吸气,你的双脚向前伸直,脚尖踩在头顶的垫子上,双手扶住腰部,膝盖靠在额头上。

2.恢复时,膝部弯曲,感觉脊椎一节一节地展开卷曲的身体,到臀部再次贴回地面。

英雄扭转式

1.挺直身体站立,右腿向右大迈一步,脚尖向前。两臂向身体的两侧平伸,两臂保持于地面平行。深吸一口气,两腿在保持伸直的同时,将右脚向右旋转90度,左脚跟着向右旋转60度。

2.呼气,两臂伸直,将上身躯干向右侧伸,直至最大限度转而向下弯曲,左手伸向背后,右手从右大腿前侧掏向后侧,拉住左手。身体向前侧,面向斜上方看,拉伸侧腰扭转脊柱。保持这样的姿势15秒左右。吸气,慢慢的将手、身体和脚恢复到起始位置,呼气,吸气,向反方向重复上述动作进行练习。


详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
6个动作,轻松瘦身
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
新妈妈减肥的运动好方法
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生