让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

原来臀部大竟也有这项好处

发布时间:2017-12-21 编辑:伊人飘雪 54人关注 我要评价

核心提示:项新的研究发现,对体型较瘦的人来说,如果臀部和大腿脂肪较多,他们患心脏病和糖尿病的风险要比脂肪堆积在其他地方的人低。

项新的研究发现,对体型较瘦的人来说,如果臀部和大腿脂肪较多,他们患心脏病和糖尿病的风险要比脂肪堆积在其他地方的人低。

该研究关注的对象是那些体型偏瘦,但新陈代谢并不健康的人,也就是他们的身体质量指数在正常范围内,但他们目前拥有至少两个心脏病和糖尿病的风险因素。比如,他们可能会有高血压或胰岛素抵抗。研究人员表示,约有20%的体重正常的人其实新陈代谢并不健康。

这些新陈代谢不健康、体型偏瘦的人患心脏病、糖尿病和过早死亡的风险甚至比一些肥胖人群还要高。

有研究发现,与体重正常,且新陈代谢健康的人群相比(身体质量指数在18.5到24.9之间),那些新陈代谢异常的人患心脏病和过早死亡的风险要高出30%。相反,如果肥胖人群没有患心脏病和糖尿病的典型风险因素,他们发生早死或者心脏问题的概率只比正常体重且代谢正常的人群高25%。

德国研究人员对近1000人(包括正常体重、超重和肥胖人员)的信息进行了分析,并对他们进行了测试,以确定他们精确的身体脂肪量和脂肪分布。根据参与者的体重、糖尿病家族史或者典型的高血糖水平数据,他们都是心脏病或糖尿病的高危人群。研究人员发现,对体重正常的人群来说,下半身积累的脂肪稍多一些,有助于保护人体不患新陈代谢类疾病。

研究人员指出,这可能是因为当脂肪储存在下半身时,它会一直停留在下半身,而如果脂肪不储存在下半身,它可能去到更危险的地方,比如心脏和肝脏周围。


详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
慢跑减肥有哪些误区
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
原来臀部大竟也有这项好处
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生