让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

刮痧瘦脸,安全有效

发布时间:2017-12-19 编辑:伊人飘雪 61人关注 我要评价

核心提示:现在时兴“小脸”,很多明星上镜好看,一般情况下镜头的放大效果有50%,如果本身就脸小,即便经过镜头放大,脸部仍旧不会显得臃肿。为此,很多女孩子觉得自己的脸胖,去打肉毒素甚至削骨。虽然这些办法确实有效果,但前提是要找到有资质、高水平的医生。否则,美容变毁容也是常事。现在流行一种刮痧瘦脸的方法。

现在时兴“小脸”,很多明星上镜好看,一般情况下镜头的放大效果有50%,如果本身就脸小,即便经过镜头放大,脸部仍旧不会显得臃肿。为此,很多女孩子觉得自己的脸胖,去打肉毒素甚至削骨。虽然这些办法确实有效果,但前提是要找到有资质、高水平的医生。否则,美容变毁容也是常事。现在流行一种刮痧瘦脸的方法。

刮痧产生的瘦脸效果,不是通过麻痹肌肉,而是刮痧的效果等同于穴位按摩甚至于针灸,通过刺激我们身体中的经络和穴位,增加组织的水液代谢,因水液拥滞没及时排除而导致的胖脸,因此就变瘦了。而自觉脸胖的人,很多都是这种情况。在中医里,属于脾虚,运水无力。你可以到医疗器械商店买个刮痧板,玉石的、牛角的都可以,每天刮自己的两边脸颊,从下颌角往上、往前刮,每边刮3分钟,每天坚持1次,两个月后肯定有明显效果。

如果你是在每天运动之后刮痧,借着运动时的身体温热,效果还会更明显。因为,刮痧本身是促进局部气血运行,运动则是促进全身的气血,全身的气血运行好了,原来停滞在局部的水液就会迅速被排出去,而运动调遣出的阳气也避免了随后的水液停滞。

这种因为水拥滞在面部而显得脸胖的人,还可以借助药物,比如中成药“参苓白术丸”或者“五苓散”,它们都是补脾运水的,是这种胖脸人的“皮肤紧致剂”,用它和刮痧配合,更能从根本上瘦脸。


详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
想要变成瓜子脸多试试这几种方法
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
刮痧瘦脸,安全有效
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生