让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

流行的红酒减肥有哪些需要注意的事项

发布时间:2017-12-12 编辑:伊人飘雪 143人关注 我要评价

核心提示:一直以来,网上都流传着喝红酒能减肥之说,具体做法也很简单:每天睡前喝一杯50ml左右的红酒。那么喝红酒减肥需要注意什么呢?

一直以来,网上都流传着喝红酒能减肥之说,具体做法也很简单:每天睡前喝一杯50ml左右的红酒。那么喝红酒减肥需要注意什么呢?

法则一:减肥但不能贪杯

葡萄酒中丹宁所含的维他命C、E及胡萝卜素,都具抗氧化功能,可预防老化,提高人体的正常代谢功能。而且葡萄酒中的鞣花酸成分能够达到燃烧脂肪的目的。

法则二:红酒+奶酪效果最佳

晚餐时喝一小杯50毫升的葡萄酒,再配上一到两片奶酪,能有助于燃烧腰腹和臀部脂肪。这是因为奶酪中的成分能够有效促进新陈代谢,提高体内甲状腺的功能,达到燃烧脂肪的效果。葡萄酒能促进新陈代谢,且热量不易被人体储存,所以这两种食物搭配在一起,就可以提高代谢率、燃烧脂肪。

法则三:不适合急于求成人群

葡萄酒中还含有丰富的铁质,加上酒精具有活血暖身的作用,因此能够改善贫血、暖腰肾、有效减少身体内水分的堆积。浮肿体质者尤其适合这种既美肤又纤体的红酒瘦身法,不过这种减肥方法适合长期食用,逐步改善身体功能,坚持每天喝一杯葡萄酒,可以轻松打造纤细苗条的身材,贵在坚持。

法则四:把握最佳时间

想要利用红酒减肥,首先得抓住最适合进行的时间。喝红酒减肥最好是在晚上临睡前进行,因为在上床睡觉前喝一杯红酒,有着促进睡眠的作用,同时还可以令身体体温升高,这样有助原本降低速度的新陈代谢再加快,促进脂肪燃烧代谢。


详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
酸奶如何吃减肥效用更大?
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
流行的红酒减肥有哪些需要注意的事项
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生