让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

节食减肥竟有这么多坏处

发布时间:2017-12-12 编辑:伊人飘雪 155人关注 我要评价

核心提示:现在减肥瘦身的人越来越多,减肥的方法也越来越多,有很多人为了快速见到减肥的效果,往往会选择节食减肥,可是节食减肥有很大危害,因此不要轻易尝试。

现在减肥瘦身的人越来越多,减肥的方法也越来越多,有很多人为了快速见到减肥的效果,往往会选择节食减肥,可是节食减肥有很大危害,因此不要轻易尝试。

1.体内蛋白质被消耗。

营养吸收不足时,身体会优先消耗体内蛋白质而非脂肪!而蛋白质通常不会被完全分解,从而产生自由基!自由基绝对是人体疾病及衰老的罪魁祸首

2.基础代谢率下降,成为易胖体质。

长期节食会使我们身体缺乏营养,为了维持生命的正常活动,基础代谢率会降低。这也是节食减肥遇到瓶颈的原因。

3.极易反弹的更高。

大家都说越减越肥。其真相就是节食减肥带来的这个“功效”。当达到瓶劲减不下来后,很多MM会自暴自弃,开始恢复正常饮食。而此时脂肪细胞由于长时间被抑制,就像紧绷的弹簧恢复了原来的弹性,加速成长及扩张。外加因为节食而低的可怜的基础代谢率,使脂肪如雨后春笋般堆积起来。

4.优质蛋白不足。

大家都知道,人体形成的基本单位是细胞,而细胞的形成主要成分则是蛋白质。既然每个器官都会涉及到蛋白质,那么当我们优质蛋白摄入不足的时候,便会影响整个身体的机能。

5.各种维生素不足。

缺少维生素A容易引起肠胃及泌尿系统感染,甚至影响生殖系统。缺少维生素B会使降低碳水化合物及脂肪代谢,易肥胖。缺少维生素会使胶原蛋白合成出现障碍,影响皮肤的弹性及光泽。身体排毒功能出现障碍。抵抗力明显下降。


详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
这三种错误的减肥方法不得不看
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
节食减肥竟有这么多坏处
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生