让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

减肥平台期是什么?

发布时间:2017-12-11 编辑:伊人飘雪 82人关注 我要评价

核心提示:减肥平台期是每个减肥者都会遇到的事,很多人都直接放弃,这样前面的减肥成功也付之一炬,今天要来给大家介绍,如何突破这个平台期。

减肥平台期是每个减肥者都会遇到的事,很多人都直接放弃,这样前面的减肥成功也付之一炬,今天要来给大家介绍,如何突破这个平台期。

何谓减肥平台期?

不论你是仍保持原来的减肥计划,食量、运动量一个都没有少但是体重仍是停滞不前,徒劳无功,以上这些征状就是代表已踏入减肥平台期了。

瓶颈期其实是人体的正常生理保护机能,因为我们在减肥时间的进食份量会相对减肥前较少,身体会将所吸取的食物尽量吸收并发挥其最大的功效,同时令新陈代谢速度减慢,从而减少能量的消耗,直至身体自行调节到新的平衡状态,在这阶段体重便不会再有所变动。

哪些方法最易出现平台

之所以不建议女生们单纯节食和运动,主要是为了防止平台期的快速到来和持续时间过长。单纯节食可能刚开始减肥效果显著,但身体会逐渐习惯低热量的状态,并且以减少代谢来维持热量平衡,这样不仅会出现营养缺乏,脂肪代谢也会越来越慢,平台期是最早出现也持续时间最长的。

而过度的运动同样是不提倡的,可能很多女生平时都不怎么运动,一到减肥期间就疯狂运动。这不仅会伤害肌肉和骨骼,还会让身体无法负荷,尤其是当身体逐渐适应了运动强度后,体重基本就维持不变了。想要再突破平台期,只能再增加运动量,这就变成一个恶性循环。


详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
减肥平台期是什么?
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生