让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

揉肚子这个小动作让你远离大肚腩

发布时间:2017-12-08 编辑:伊人飘雪 180人关注 我要评价

核心提示:揉肚子减肥法有哪些好处?下面总结了揉肚子减肥的几个好处,为了能够让自己更加的美丽,更加的健康,赶紧加入到揉肚子的大军中来吧。

揉肚子减肥法有哪些好处?下面总结了揉肚子减肥的几个好处,为了能够让自己更加的美丽,更加的健康,赶紧加入到揉肚子的大军中来吧。

1.揉肚子减肥法减肥效果好

揉肚子减肥法通过对腹部的按揉,可以促进腹部的毛细血管的血液加速流动,血液流动加速之后就会使得更多的热量和废物被带走,能够促进废物的排泄,也可以使得腹部的脂肪获得比较快速的燃烧,按揉肚子的时间长了就会感觉到腹部有一种热热的感觉,这是脂肪燃烧的一种表现,长期坚持下去一定可以取得不错的减肥效果。

2.揉肚子减肥法可以促进肠蠕动,消除便秘

揉腹可增加腹肌和肠平滑肌的血流量,增加胃肠内壁肌肉的张力及淋巴系统功能,从而加强对食物的消化、吸收,明显地改善大小肠的蠕动功能,从而起到促进排便的作用,从而预防和消除便秘,对老年人尤其需要。

3.睡前揉肚子有助睡眠和身体健康

睡前对腹部进行按揉可以有利于保持身体放松,让人体保持一种精神愉快的状态,这样有利于让您快速的入睡,防止失眠的发生。而按揉腹部可以平熄肝火,使人心平气和,血脉流通,对于患有动脉硬化、高血压、脑血管疾病的患者具有不错的治疗效果。

4.按揉腹部有利于预防疾病

减肥的人可以在每天的早、中、晚三次按揉腹部,每次保持五分钟,对腹部的按揉可以阻止胃酸过量分泌,防治溃疡病。可促使前列腺素分泌增加,对于生殖系统的健康也是非常好处的,可以防止生殖系统疾病的发生。


详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
大肚腩?试试这几个动作
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
揉肚子这个小动作让你远离大肚腩
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生