让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

这几个细节让你拥有又长又细大美腿

发布时间:2017-12-07 编辑:伊人飘雪 17人关注 我要评价

核心提示:华丽丽的麻杆腿是每个女生都渴望拥有的,就算是里三层外三层的冬天,细腿美女穿得厚厚的仍旧能显出好身材。可是腿粗的女生只能忍受严寒也要少穿一层,腿部减肥一直被认为是最难的部位。有没有什么方法可以让腿部快速变瘦?

华丽丽的麻杆腿是每个女生都渴望拥有的,就算是里三层外三层的冬天,细腿美女穿得厚厚的仍旧能显出好身材。可是腿粗的女生只能忍受严寒也要少穿一层,腿部减肥一直被认为是最难的部位。有没有什么方法可以让腿部快速变瘦?

1、垫脚尖无处不在

垫脚尖时在脚尖与地面的接触点是涌泉穴,刺激这个穴位对全身血液循环都有很好的带动作用,并且涌泉穴掌管睡眠,对舒缓压力也有很好帮助。

2、多动腿拒久坐久站

时常更换坐姿或站姿,改变腿部受力的方向和力度,这样对改善腿部血液循环舒缓水肿有很好帮助。

3、重口食物毁灭美腿

腿部的水肿和肥胖与进食的食物种类也是密切相关的,但与腰腹部脂肪不同,影响腿部曲线的主要是身体的酸碱平衡与钾钠盐平衡,如果你平时很喜好某一种口味食物或是喜欢进食大量高盐、高糖等重口味食物,这两个平衡系统很容易就被破坏。而平衡被打破的直接结果就是血液循环出现问题,引发水肿和虚胖,腿部曲线必然受到最直接影响。

4、敲敲打打有利减肥

没事的时候手部握拳对腿部进行来回敲击,能有效促进脂肪分解燃烧,对瘦腿可是助益很大。

5、减少腿部肌肤刺激

为了能让腿部变瘦变美,无论是瘦腿霜、瘦腿膏还是瘦腿精油,只要能用上的全都用上。很多女生为了瘦腿可是下了血本,然后最后的结果却是腿部一点没瘦下来。


详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
趣味情侣操 塑造修长腿
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
这几个细节让你拥有又长又细大美腿
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生