让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

冬季最热门的瘦腰运动,水桶腰瞬间变成小蛮腰

发布时间:2017-12-06 编辑:蝴蝶飞飞 27人关注 我要评价

核心提示:小蛮腰代表这年轻和魅力,哪一个女生不希望自己拥有纤细的腰肢。想要知道如何快速瘦腰吗?下面推荐一些瘦腰运动,让你在冬季摆脱水桶腰,即使穿上外套也不臃肿,赶快一起来甩掉腰部的赘肉吧。

小蛮腰代表这年轻和魅力,哪一个女生不希望自己拥有纤细的腰肢。想要知道如何快速瘦腰吗?下面推荐一些瘦腰运动,让你在冬季摆脱水桶腰,即使穿上外套也不臃肿,赶快一起来甩掉腰部的赘肉吧。

1、扭转腰部

自然站立,双手向上举起伸直,在头顶十指紧扣。上身慢慢向右侧倾斜,倾斜到最大限度。保持5秒,然后慢慢恢复到开始动作。再向左侧倾斜。两侧轮流重复练习10次。练习完后放下双手,身体向左右两侧扭动,各扭动10次。

2、呼啦圈瘦腰

呼啦圈是最普通也最有效的瘦腰运动之一。呼啦圈随时随地都可以练习。可以利用晚上看电视的时间练习。每次练习至少半小时,中途可以稍微休息。呼啦圈要选择适合的重量,并不是呼啦圈越重,减肥效果就越好。

3、呼吸瘦腰

垂直站立,身体放松,双手下垂贴着大腿,双脚打开和肩同宽。吸气,收缩腹部,保持3秒,将肚子收缩到最大限度。然后呼气,放松腹部,将腹部撑起,同样撑起到最大限度,每天练习多次。

4、仰卧起坐瘦腰

仰卧起坐瘦腰腹的效果也不错哦。饭后1-2小时,练习30个仰卧起坐即可。也可以在睡前练习。每次练习的时候要运用腰腹部的力量让自己上身升起,这样才能燃烧腰腹的脂肪。

腰部的赘肉是很容易被刺激的,因此平时坚持锻炼,很快就能看到纤细的腰身哦。


详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
5个简单动作3周瘦身收腹
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
冬季最热门的瘦腰运动,水桶腰瞬间变成小蛮腰
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生