让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

不要盲目减肥,一定要牢记关于减肥的六个误区

发布时间:2017-12-06 编辑:蝴蝶飞飞 26人关注 我要评价

核心提示:相信说起减肥,不少女孩子都会滔滔不绝地说出一大堆的经验和方法,也许是道听途说,也许是自我摸索。但毕竟减肥是和我们的健康密切相关的事情

相信说起减肥,不少女孩子都会滔滔不绝地说出一大堆的经验和方法,也许是道听途说,也许是自我摸索。但毕竟减肥是和我们的健康密切相关的事情,而且当中牵涉到许多生理和医药知识。到底怎样才算肥胖,如何寻找适合自己的减肥方法,大家也许都说不出一个标准而明确的答案。

6个减肥误区

1.不吃早餐可以减肥

不!其实不吃早餐会令你未到午饭的时候就已经非常饿,进午餐时反而会肆无忌惮地大吃大喝,吸收更多的热量,所以不吃早餐对减肥没有帮助。

2.喝水太多会引起水肿

事实刚好相反。水是身体维持正常机能的来源,当喝水不够时,身体就无法排走毒素,令身体出现水肿。

3.食用植物油比动物油更不容易致肥

不一定。其实植物油和动物油的热量同样是每克9卡路里,但植物油的饱和脂肪及胆固醇都比动物油低,可减少患上心脏病及血管硬化的机会。

4.低脂等于低卡路里

不一定。食物的热量高低和脂肪量高低并无联系。一些低脂的食物如低脂薯片、低脂饼干也含有高卡路里的成分,包括糖分和碳水化合物。

5.用代糖取代普通砂糖就不会发胖

未必。吃代糖有可能令食欲增加,因为当味蕾受到甜味刺激时,会有来自大脑的信息告知身体准备接受糖分,但若迟迟未有糖分进入身体,大脑会不断发出“想吃糖”的讯号,令人吃得更多。

6.吃水果比吃饭容易减肥

不对。水果含有果糖,一杯果汁或两个水果的果糖已经相当于一碗饭,光吃水果和喝果汁也会致肥。


详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
节食减肥竟有这么多坏处
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
不要盲目减肥,一定要牢记关于减肥的六个误区
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生