让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

产后妈妈大粗腿如何减细

发布时间:2017-12-06 编辑:蝴蝶飞飞 13人关注 我要评价

核心提示: 不少妈妈都抱怨自己在生完孩子后,原本优美的体形大打折扣,不仅腰围的尺寸有不断上升的趋势,连一双腿不少妈妈都抱怨自己在生完孩子后,原本优美的体形大打折扣。


不少妈妈都抱怨自己在生完孩子后,原本优美的体形大打折扣,不仅腰围的尺寸有不断上升的趋势,连一双腿不少妈妈都抱怨自己在生完孩子后,原本优美的体形大打折扣,不仅腰围的尺寸有不断上升的趋势,连一双腿也难以幸免,变得又粗又肿,连穿裙子的自信都没有了。其实只要有毅力和耐心,恢复美腿的风采也并非一件难事。

要解决问题,先要正视问题。所以你首先要做的一件事就是面对镜子,找出你的腿究竟出了什么问题。一般来说,在生育之后,你的腿最可能发生以下的状况:

让产后妈妈粗腿变细的运动方法

改善腿部曲线的运动

对产后想美腿的妈妈来说,适当的运动可能是最有效的改善腿部曲线的方式。以下推荐两套适合产后妈妈的美腿操。

大腿操

1、脚尖向外站立,腰背挺直,双腿叉开微曲,与肩同宽。双手放在大腿上。

2、右腿向前伸,脚尖向上,腿尽量向下压,连做5次。随后换左腿,重复5次。

3、双拳紧握向前,双腿微曲下蹲,上半身仍然保持挺直。

4、仰卧垫上,双手插腰,左腿弯曲,右腿伸直由下至上,连做5次。随后换左腿,重复5次。

小腿操

1、双腿并拢,双手放在脑后。左腿微曲,右腿向外伸直。左右腿各重复5次

2、仰卧垫上,双手插腰,双腿向空中作蹬踢的动作,心中默数50,随后双腿弯曲放在垫上休息几秒钟,再重复上述动作。

注意事项

1、在锻炼大腿时,注意膝盖要尽量伸直。这样能使运动更有效果。

2、注意防止运动伤害,如果身体不适,应减少运动量,在脚踝、手腕等处应事先带上护腕或护套。

3、在运动开始前,可以用一些精油涂抹在腿上活血,这样可以增加运动效果,减少伤害。

4.运动结束后千万别忘了做放松练习。也难以幸免,变得又粗又肿,连穿裙子的自信都没有了。其实只要有毅力和耐心,恢复美腿的风采也并非一件难事。

详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
上班族怎样吃午餐健康又不胖呢?
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
产后妈妈大粗腿如何减细
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生