让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

减肥期间,晚上怎么吃才既能减重又不饿?

发布时间:2017-12-06 编辑:伊人飘雪 22人关注 我要评价

核心提示:减肥意味着要控制热量的摄入,减少食量。平时习惯吃多的人,食量一旦减下来就特别容易饿,尤其是在晚上。我们都知道,晚上吃东西要比白天吃东西更容易肥胖。这是因为到了晚上,我们的运动量减少,代谢减缓,热量消耗减少。如果晚上还多吃,摄入的热量就更容易囤积起来,转化为脂肪。但饥饿难耐,确实想吃东西,那可怎么办?

减肥意味着要控制热量的摄入,减少食量。平时习惯吃多的人,食量一旦减下来就特别容易饿,尤其是在晚上。我们都知道,晚上吃东西要比白天吃东西更容易肥胖。这是因为到了晚上,我们的运动量减少,代谢减缓,热量消耗减少。如果晚上还多吃,摄入的热量就更容易囤积起来,转化为脂肪。但饥饿难耐,确实想吃东西,那可怎么办?

晚上饿的时候可以喝些水来抑制食欲,但如果你绝得喝水不管用,那你可以适当吃一些东西。那具体怎么吃,吃什么才不会胖呢?

1.别吃主食,选择高纤维的蔬菜水果

主食的碳水化合物含量高,并不适合作为晚上的加餐。夜里饿的时候,可以选择一些低热量而富含膳食纤维素的零食、蔬菜和水果。比如纤维饼、苹果、蔬菜沙拉等。

2.进食时别分心

夜里吃东西,很多人都喜欢边看电影边吃。看着电视吃东西容易分心,不知不觉中你就可能吃多了。所以,晚上吃东西别分心,要算好自己摄入的热量,千万别“超额”了。

3.吃完东西后别立马睡觉

吃完东西就犯困?这时候先别躺下。刚吃完东西就睡觉不仅容易发胖,还会影响食物的消化,对肠胃不好。

4.吃东西时要细嚼慢咽

细嚼慢咽更容易让人有饱腹感,而且吃饭速度慢能够控制进食的量,避免多吃。

5、也可以在睡前尝试着练习一些小运动,这样能让你轻松瘦出窈窕好身材哦。


详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
减肥朋友们需要注意这五种餐桌上的隐形肥肉
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
减肥期间,晚上怎么吃才既能减重又不饿?
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生