让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

不同腿型瘦腿的方法,你的瘦腿方法正确吗?

发布时间:2017-12-05 编辑:向日葵不向阳 120人关注 我要评价

核心提示:很多女孩一直很纳闷,想拥有标准的身材修长的腿,但是现实却总是让人不如意。为什么身上其他地方都不胖,偏偏小腿大腿粗得很,而且腿上的肌肉怎么也减不掉,感觉像是水肿腿一样,但是你知道针对不同腿型瘦腿的方法也不同吗?

很多女孩一直很纳闷,想拥有标准的身材修长的腿,但是现实却总是让人不如意。为什么身上其他地方都不胖,偏偏小腿大腿粗得很,而且腿上的肌肉怎么也减不掉,感觉像是水肿腿一样,但是你知道针对不同腿型瘦腿的方法也不同吗?

一、定向胖大腿

成因:定向的大腿脂肪堆积,和激素分泌有很大关系,一般常见于女性朋友(没错……女性朋友们腿粗是有先天原因的)。

特征:上半身很瘦,脂肪都堆积在大腿根部或腿脖子,大腿内侧松弛。

秘诀:针对上身脂肪并不多,平时缺少腿部训练的小伙伴,你可能是腿部肌肉比较弱,线条不够,可以进行综合的臀腿训练,强化臀腿线条,让整体紧实,围度变小。

接受不了这种难度的妹子,可以尝试下面这些简单点的方式:

①侧卧腿内收

②鸭子坐

鸭子坐还能有效改善O型腿,而且看起来性感又萌萌哒!

二、不规则腿型后腿肥大,萝卜腿?

成因:

①爱穿不合脚鞋子、经常与厚底鞋为伍的辣妹,或是五公分以上高度的细跟鞋热爱者。

②长时间久站使血液循环不佳,造成静脉回流不顺,下半身毒素累积。

特征:脚脖子很细,小腿肚却很大,不成比例。

秘诀:

①90度倒立腿部

上班族久坐不动,腿部容易积累水分,形成水肿。建议每天晚上睡前躺在床上,双腿抬高与上半身呈90度,坚持不住的,可以把腿靠在墙上,这样抬15分钟左右,帮助去腿部水肿很有效果。

②泡脚瘦腿

泡脚可以促进腿部乃至全身血液循环,让腿部暖起来,还可以通络筋骨,减少腿部脂肪。

注意:边泡脚边用拳头敲打腿部,整个腿都要敲打,酸痛地方多敲打几下,这里是筋络堵塞的地方。

三、前粗后平,伪肌肉腿?

成因:

①平时不怎么做下肢力量训练,只慢跑减肥。

②没练好臀部就开始做深蹲的。

③习惯用股四头肌发力,变成肌力不平衡的腿粗。

特征:腿前面看着粗,腿后面和臀部则平平没有线条。

秘诀:肌力不平衡导致的粗腿,通过训练重新恢复肌肉平衡是重点,找到股二头肌和臀大肌的发力感觉,则是重点中的重点。

详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
记住这样的减肥公式,让你轻松减肥
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
不同腿型瘦腿的方法,你的瘦腿方法正确吗?
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生