让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

适合都市上班族的瘦身方法

发布时间:2016-08-17 编辑:百姓健康网 313人关注 我要评价

核心提示:什么减肥方法才是真正的适合白领,白领久坐,容易产生下身肥胖,白领减肥已经到了刻不容缓的时候。但是似乎很多方法对白领的减肥起不到作用,百姓健康网带来适合都市上班族的瘦身方法,希望大家真正的做到能够在不影响工作的前提下进行。祝大家减肥成功!

眼看着汽油越来越贵,上下班时间道路越来越堵,切身体会能让你明白点什么来。其实从车里走下来,走路上班去,未尝不是一个好选择。它特别适合离家不是太远的白领们。

挤出上下班的时间,每天早起半个小时到1个小时,换上运动鞋,慢跑到单位,身边的朋友真的这样做过。他说,曾经以为那段路程长得不可想像,所以总是骑电动车上班,后来,忽然有一个念头,何不走路去呢?就真的做了。

他从经三路畜牧路站一直慢跑到纬一路经六路站,穿着平时去健身房的那身行头,带着一身汗水终于来到了办公室,那份喜悦加激动不亚于跑完了郑汴马拉松。

我们完全可以相信自己的力量。慢跑去上班,省下了汽油钱,没了跟在车尾巴后面苦等的焦急,却多了自信和健康。

你不想尝试一下吗?

慢跑

慢跑是很适合秋季的运动项目,能增强血液循环,改善心功能;改善脑的血液供应和脑细胞的氧供应,减轻脑动脉硬化,使大脑能正常地工作。当然,慢跑的过程实际上也是在经历“空气浴”。如果人们经常处在污浊的空气中,就会感到精神疲惫、四肢无力,工作效率下降。因此,无论是普通人还是病人,都应多到户外去活动活动,多呼吸新鲜空气。一天之中,人们如果有1-2个小时到室外呼吸新鲜空气,其中抽出40分钟左右进行慢跑,不仅会少染疾病,体质也会增强,精力也会日益充沛起来。

注意事项

1.即使不能全程慢跑上下班,也可在即将到达目的地时提前下车,以慢跑走完剩余路程。

2.穿软底运动鞋、平底鞋或防滑鞋,到单位再换与环境相配套的鞋子。

3.保持背部挺直、前胸展开的姿势,这也是理想的呼吸姿势。

4.尽量提臀,微微踮起脚尖,脚跟先着地,将身体重心转移到脚底外侧,随之再转移到脚掌下面接近脚趾根的部分。

5.使身体处于放松状态,呼吸要有节奏。空气质量不佳时可戴口罩,到单位后洗脸。

6.带瓶水上路,渴了可以少喝点水。刚走完时不可大量喝水,否则增加胃肠的负担,容易感到疲劳。

详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
办公室怎样瘦手臂
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
适合都市上班族的瘦身方法
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生