让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

OL一日3餐最合理的瘦身饮食搭配

发布时间:2016-08-17 编辑:百姓健康网 291人关注 我要评价

核心提示:什么减肥方法才是真正的适合白领,白领久坐,容易产生下身肥胖,白领减肥已经到了刻不容缓的时候。但是似乎很多方法对白领的减肥起不到作用,百姓健康网带来OL一日3餐最合理的瘦身饮食搭配,希望大家真正的做到能够在不影响工作的前提下进行。祝大家减肥成功!

减肥的重点就是在饮食上,如何通过控制饮食进而达到摄入少量的热量是减肥的关键,而在减肥的同时保证身体的健康是不容忽视的。

早餐 :由于一夜未吃东西,人体血糖下降,如果省略早餐,会使我们一上午的情绪都不稳定。合理的早餐应以主食及蛋白质并重,但要避免烧饼、油条等油脂高的食物,餐后再吃点水果,会使你整天神清气爽。

午餐 :中餐选择面食时,避免炒面、方便面,而以清汤面加青菜为主,一定不要淋上热油。油炸类食物食用时,先要剥去油炸过的皮再吃,可减少热量摄取。晚餐: 上班族的晚餐通常是三餐之冠,但晚上却是一天活动机会最少的时候,如果此时大量进食,热量无法适量代谢,会在体内转换成脂肪储存,长期如此就变胖了。所以晚餐应以低热量并且七分饱为主,适量增加蔬菜的量,还要记住睡前三小时内禁止进餐,夜宵最好不吃。 在此基础上,以少食多餐的方式安排一天饮食最好,如果你想吃点零食,可在下午吃些低热量的点心,也可降低晚餐摄取量。

详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
办公室怎样瘦手臂
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
OL一日3餐最合理的瘦身饮食搭配
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生