让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

清理肠胃 简易排毒减肥操(图)

发布时间:2016-08-13 编辑:百姓健康网 327人关注 我要评价

核心提示:有氧运动是指人体在氧气充分供应的情况下进行的体育锻炼。简单来说,有氧运动是指任何富韵律性的运动,其运动时间较长(约15分钟或以上),运动强度在中等或中上的程度(最大心率之60%至80%)。有氧运动特点是强度低,有节奏,持续时间较长。消耗体内脂肪,增强和改善心肺功能,预防骨质疏松。百姓健康网带来266,如果体重超标的MM,要想通过运动来达到减肥的目的,建议选择有氧运动,慢跑运动减肥。在此小编希望建议有氧锻炼与力量练习结合进行才是最佳的减肥方法。

动作一:

STEP 1:双手环抱上抬过脑后,身体尽量向上挺直,深吸气。

STEP 2:上半身整体尽量向前伸,同时调整重心,保持整个身体平稳并慢慢呼气。

STEP 3:在慢慢呼气的同时,尽量让上半身与下半身成直角,初练习时做不到位没关系。

动作二:

STEP 1: 双手握住毛巾的两端,放在脖子后面。

STEP 2:双手高抬,尽量向上伸直,腰腹部前倾,让整个人伸展开来。

动作三:

STEP 1: 身体直立站好。

STEP 2:高抬起左腿,上身前倾尽量紧抱左腿膝盖,抬起的脚尖蹦直,保持3秒钟。

STEP 3:换右腿重复左腿动作,保持3秒钟。

详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
6个动作,轻松瘦身
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
清理肠胃 简易排毒减肥操(图)
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生