让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

与宠同乐:溜狗减肥法

发布时间:2016-08-05 编辑:百姓健康网 532人关注 我要评价

核心提示:减肥法是指依据某种的科学方法(多指最佳科学节食),达到健康地减少体重的目的。百姓健康网带来与宠同乐:溜狗减肥法,近年来,国外许多专家、学者对减肥方法进行了广泛而深入的研究,提出了不少行之有效的减肥好方法,减肥冬瓜汤的做法,大致分为两类:一、科学饮食减肥法,通过科学控制日常饮食达到减肥目的;二、生理期减肥法,依据身体的机能状况并配合饮食,以达到减重的目的。

20分钟的溜狗减肥计划研究的参加者都没有养狗,平时也没有散步或步行减肥的习惯。开始时他们每天带着“借”来的狗步行10分钟,每周三次。后来延长到每天20分钟,每周5次。50个星期以后,参加者平均减了14磅。(1磅约为0.9斤)持之以恒才能有所回报。那些只坚持了26周的参加者并没有重大的体重下降。一位研究员说,尽管他们没有看到短期参加者的体重有显著下降,但到研究结束的时候,所有的参加者都乐意延长散步时间来代替使用某些交通工具返回。狗狗让你更加有毅力你应该会感觉到,“带狗狗出去溜20分钟”跟“我要步行20分钟减肥”有完全不同的心理暗示作用,后者更容易让你产生“今天不去了,明天再继续吧”的想法。如果你跟狗狗达成了某种承诺(如每天的固定时间带它出去),你会对这个简单的运动计划更加坚持。一位研究者说,很多参加者都知道运动对健康很重要,但他们也认为没有必要经常去散步;仰面他们却很享受跟狗狗一起散步的过程,那对它的健康也很有好处。步行减肥简单、有效这项研究招募的参加者都是从来没有试过步行减肥的,这项研究的结果证明了长期、简单的日常散步对控制体重是非常有益处的,而且也一个良好的生活方式的改变。除了每天20分钟的溜狗时间,研究者们也发现参加者开始增加其他的运动。这20分钟引起了他们更进一步的行动,让他们更自觉地锻炼身体。研究结束以后,他们中的一些人开始收养狗只,关坚持带它们每天一“溜”。

 

详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
慢跑减肥的朋友们,吃哪些食物比较好
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
与宠同乐:溜狗减肥法
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生