让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

小窍门 不拘小节减肥法

发布时间:2016-08-05 编辑:百姓健康网 403人关注 我要评价

核心提示:减肥法是指依据某种的科学方法(多指最佳科学节食),达到健康地减少体重的目的。百姓健康网带来小窍门 不拘小节减肥法,近年来,国外许多专家、学者对减肥方法进行了广泛而深入的研究,提出了不少行之有效的减肥好方法,怎样在家减肥,大致分为两类:一、科学饮食减肥法,通过科学控制日常饮食达到减肥目的;二、生理期减肥法,依据身体的机能状况并配合饮食,以达到减重的目的。

上下班时提前一站下车,然后步行到工作地点或回家。

无论是在单位还是在家里,尽量选择爬楼梯,减少使用电梯。

到餐馆吃饭前,先决定好吃什么,不要靠一时“冲动”去点菜,那样很容易被菜单上的佳肴所诱惑。

避免到“××元/位”提供自助餐的餐馆,看着那么多可随意取用的食物,很少有人能克制自己。

在单位和家中准备好低热量的饮料和零食,免得一有饥饿感,就忍不住上街去买冰淇淋或薯条。

手边永远准备好白开水,当你想吃甜的东西时,喝杯白开水,这种愿望很快就会消失。

减少使用电话,不要把晚饭后的时间花在躺在床上打电话。亲自去探望亲朋或约他们一起去逛街也是减少赘肉的方法之一。

最后,当你真的决定要开始减肥时,不妨告诉你的同事、朋友、亲戚,大家的监督会是你坚持下去的动力。换句话说,那么多人都知道了,你好意思半途而废吗?

详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
慢跑减肥的朋友们,吃哪些食物比较好
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
小窍门 不拘小节减肥法
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生