让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

不同肥胖类型的快速减肥食谱

发布时间:2016-08-03 编辑:百姓健康网 2444人关注 我要评价

核心提示:多数女性都希望能怎么吃都不瘦,都想要在最短的时间内达到跳绳加控制饮食减肥的成功案例。今天小编特邀百姓健康网为你制定一套超级好吃丰盛的不同肥胖类型的快速减肥食谱,让减肥不在靠饿肚子~合理的就是能够满足机体正常运转所需要的能量,又能起到瘦身目的。让女神们美美的过夏天~

想快速减肥,不一定要节食。风暴式节食法虽能帮助你快速减肥,一旦恢复饮食,只会让你越减越肥。在这里,我们针对5种不同类型的减肥者提供了5种最为简单、安全的节食法,你可以根据自己的生理特征、生活习惯以及食物偏好来选择最适合你的一种。

只要你根据自己的特点选择适合自己的节食方法,你就能在一周内减去4——6公斤的脂肪!这些节食方法的设计也非常合理,它们都能调节身体的不平衡,激活你体内燃烧脂肪的荷尔蒙,并排除生成脂肪细胞的有害物质。还犹豫什么呢?这周的首要目标就是,赶上减肥的世界新潮流。

清汤型

如果你属于以下情况,那么人清汤型减肥者。 一日三餐中,我不需要摄入蛋白质和脂肪就能感觉到满足了口腹之欲。

我不能忍受这样的节食方法:它每顿都要规定我究竟能吃多少东西。

对于正餐来说,我觉得喝汤就可以了。

最适合你的减肥方法——卷心菜汤节食法

这种汤富含多种植物营养物质,能帮助肝脏和肾排除毒素,加快脂肪燃烧,并防止因

血糖升高而导致的饥饿。而且,这种节食法摄入的热量也非常低,所以在第一周,减去3-5公斤是完全不成问题的。

一天饮食参考

早餐:给自己调制一杯混和果汁,原料如下:一个香蕉,一个橙子,一杯葡萄粒。

零食:大量地喝自己烹饪的美味卷心菜汤。

午餐:大份量的蔬菜沙拉,可以包括各种新鲜的绿色蔬菜,还可以吃几片烤好的鸡肉。

零食:大量地喝自己烹饪的美味卷心菜汤。

晚餐:可以摄入约150克的鱼肉,再多喝一些卷心菜汤。

零食:大量地喝自己烹饪的美味卷心菜汤。

TIPS:

卷心菜汤的原料和制作方法

准备好以下材料:1个切片的洋葱、2个切碎的青椒、3个切碎的胡萝卜、1小碗切好的

芹菜,半个切好的卷心菜、300克蘑菇、1包洋葱汤粉、一听橙汁、4个切好的西红柿、半碗煮好的米饭。

将洋葱、青椒、胡萝卜、芹菜、卷心菜在锅中炒一会儿,然后加入蘑菇、汤粉、酱油、橙汁、西红柿和8杯水。根据你自己的口味,还可以加点辣椒。盖上盖,用火慢煮,到快熟的时候,加入米饭。然后根据自己的口味放各种调味品。

蛋白质型

如果你属于以下情况,那么你就是蛋白质型减肥者。 如果每顿饭我不摄入蛋白质,我就会感觉到疲倦和昏昏欲睡。

当我节食的时候,我反而会有些虚胖,而且脸色也不好。

我真地不能每天安排出45分钟时间去做有氧运动。

最适合你的减肥方法——全蛋白南餐减肥法

这种节食法的食谱里包含了大量的营养物质:蛋白质、基本脂肪酸和矿物质硼,这能

提升身体里的生长荷尔蒙。因为生长荷尔蒙可以激发消耗热量的肌肉的生长,将代谢保持在一个较高的水平上,所以生长荷尔蒙就成了减肥的关键。用这种方法减肥,这一周下来,你大概就能4公斤左右。

一天饮食参考

前四餐你需要:半杯葡萄粒,半杯葡葡干,3颗脂肪酸补充片剂。

第五餐:大约150克的鸡肉,或火鸡肉或鱼;一杯半蔬菜,一茶勺量的橄榄油,4个杏仁或胡桃。

你可以自由放纵进食物的食物(每天的任何时候都可以吃):果冻、蘑菇、洋葱、黄瓜、生菜、大蒜、口香糖、不含糖的苏打水、冰镇茶水、橙汁、醋、芥末、调味品。

高脂型

如果你属于以下情况,那么你就是高脂型减肥者。 低脂食物从来满足不了我的食欲。

即使我大大降低了热量的摄入,我也会因为碳水化合物的摄入而发胖。

在吃了面包和饼干之后,我会想要更多的这类食物,即使我压根儿也不饿。

最适合你的减肥方法——低糖高脂节食法

这种减肥方对于那些遭受过减肥失败的女性来说最为管用:一项研究表明,这些减肥者尽管多摄入了600卡路里,但却比原来多减去了33%的重量。这种节食法的神奇之处就在于:不限制脂肪和热量的摄入,但限制碳水化合物的摄入(在第一周里每天大概只能摄入约20克碳水化合物)。

这一周中,这种食谱能稳定血糖,并降低胰岛素水平,这就能让身体大量燃烧脂肪,并获得能量。更为神奇的是,限制碳水化合物的摄入不会导致饥饿,因为摄入脂肪和热量会让你产生饱胀感,抑制饥饿的产生。

一天饮食参考

早餐:任何风格的烤肉和鸡蛋;大约28克的干酪,带奶油的茶和咖啡。

午餐:烤的汉堡包,可以加上点烤肉;干酪和生西红柿;半根黄瓜,`可以用盐和胡椒

粉调味;不含糖的冰茶。

晚餐:烤鱼排,半杯加了奶油和碎烤肉丁的沙拉,不含糖的果冻和饮料。

果汁型

如果你属于以下情况,那么你就是果汁型减肥者。 我的胃好像总是塞满了东西,而且我感觉到我的手,腿以及脚都有点肿胀。

我对食物总是有着强烈的渴望。

我遭受着胃灼热、消化不良、胃肠气胀、腹泻或者便秘的困扰。

最适合你的减肥方法——纯果蔬汁节食法

许多医生发现,那些不能通过低热量食谱来减肥的女性通常都有食物敏感症。如果身体不能正常地消化某种食物,例如小麦、牛奶或蛋类,这些还没有消化的食物分子就会被吸收进血管中。在这里,血细胞会将它们当作入侵者来攻击,这就会导致浮肿和饥饿感,并且降低那些能提升新陈代谢水平的腺体的工作水平。

这种减肥法的妙处就在于它不仅能帮助身体排除毒素、多余的水分和脂肪,还能提高这些腺体的工作水平。而这种方法的减肥结果也是非常好的。

一天饮食参考

早起之后:至少1杯纯橙汁,需要2汤勺新鲜柠檬或酸橙汁,1汤勺蜂蜜,一小点辣椒粉

以及大约250克水,1杯茶。

零食:2杯纯橙汁。

午餐:1杯纯橙汁或300克的新鲜果汁。

零食:300克的蔬菜汁或水果汁或1杯纯橙汁。

晚餐:300克的蔬菜汁或热肉汤。

零食:300克的蔬菜汁,1杯茶。

营养型

如果你属于以下情况,那么你就是营养型减肥者。 我总是太繁忙了,根本没时间去想吃些什么。

即使我已经饱了,我也要吃干净盘子里的东西。

我每顿饭只吃很少的东西就会感觉到饱了。

最适合你的减肥方法——营养替代节食法

德国的一项研究表明,那些每天食用与肉类营养物质相同的替代食物的人,比那些通

过控制热量摄入的人减肥的效果要好7倍。效果这么明显,当然也要试试了。怎样制作与肉

类食物营养相同的美味呢?只要记住加入以下营养物质:富含钙质、但低脂的奶制品提高了你燃烧脂肪的速度;蛋白质(例如大豆和低脂酸奶酪)可以压制饥饿感和对食物的渴望;最后别忘了含有丰富纤维的水果。只要加入了这三类营养物质,一周之内减去3公斤脂肪就不成问题了。

一天饮食参考

早餐:自制肉类营养替代食物。

零食:咖啡或茶。

午餐:自制肉类营养替代食物。

零食:咖啡或茶。

晚餐:大约150克的牛肉配上炒蔬菜,或者烤虾配上蔬菜。

详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
想要减肥成功,一周七天得这么迟
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
不同肥胖类型的快速减肥食谱
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生