让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

哪个部位抽脂效果最好

发布时间:2016-07-22 编辑:百姓健康网 400人关注 我要评价

核心提示:人人都爱美都想要苗条健康的身材,但并不是每个人都有足够的耐心和时间去通过锻炼的方式来使自己的身材得到改善的。对于一些追求速度的人来说,手术减肥似乎是一个不错的选择。百姓健康网带来哪个部位抽脂效果最好让你快速减肥,望吸脂减肥医院,手臂抽脂减肥对你有帮助,让你轻松科学的减掉油脂。

抽脂可以在好几个部位一起进行,只要不超过体表面积百分之四十就行。 做抽脂手术必须先做全身麻醉,在抽脂的部位切开约0。5到1。0厘米的伤口,然后将导管直接插入脂肪堆积的底层,再利用真空压缩机把多余的脂肪抽出,这种手术方法称为“干抽”。另一种方式是在麻醉后灌入水及药物,让抽脂部位的脂肪细胞膨胀起来,再插入吸管抽脂,这称为“湿抽”。一般成年人平均可以承受500毫升失血量。所以传统的真空吸引抽脂法,只要一次别超过4000毫升;超音波抽脂一次不超过10000毫升,相当于10公斤的脂肪,就属于安全范围。

最近有报纸报道做抽脂手术后,有病人不幸死亡的消息,手术的安全性怎么样?有严重后遗症吗?

在早期脂肪吸出术发展还不是很纯熟的阶段,确实曾经发现碎细的脂肪颗粒溶入血液中,最后导致脂肪栓塞而引起脑中风的病例。但这项手术从开创到现在近20年间,已有上亿人次的手术个案,何况全球也只传出二十几例类似的意外后遗症,机率之低,只接近大腿骨骨折造成的脂肪栓塞,而且几乎集中在做拉肚皮手术的抽脂不当所造成的意外病例。仔细分析这些少数造成血管脂肪栓塞的病例,才知道问题是出在手术后过度揉捏肚皮的关系。病人回家后,不断地揉搓消除脂肪的部位,所以才会把部分碎小的脂肪微粒挤到血管中,造成血管栓塞,而现在有经验的整形外科医师在手术后发生这种脂肪粒逆流的可能性很小。

至于后遗症的问题,其实任何部位的抽脂都不能掉以轻心,因为这项手术需要做全身麻醉,全身麻醉就是个风险。其次,在手术中因为要灌入一些生理盐水混合液,让脂肪细胞膨胀,这种灌入体内的组织液,其中的水分与电解质比例如何计算调配正确,也有相当的风险性。

最后必须提醒的是,抽脂毕竟还是属于“切除”手术,切除手术的风险,就是手术过程中,有可能切得太多或在使用超音波消脂中,角到不该“绞”动的部位。所以,抽脂肪和所有外科手术一样,是有相当程度破坏性风险的手术。但通常大部分抽脂手术后,病人不会有明显的痛和不适感产生。请问可以再抽脂吗?手术比第一次困难吗?一生可以抽几次呢?

抽脂之后“增胖”细胞肥厚,会再胖,这时仍然可以抽脂治疗,只是手术部位已经纤维化,传统抽脂效果不好,需采用超音波抽脂才能有疗效。抽脂手术一生可做无数次,但是每一次技术上都会更加困难。

详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
胃部手术减肥效果好吗
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
哪个部位抽脂效果最好
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生