让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

早上喝抹茶减肥 快速甩肉燃脂

发布时间:2016-03-30 编辑: 3281人关注 我要评价

核心提示:说起抹茶,大家会想到什么呢?抹茶蛋糕、抹茶巧克力、抹茶雪糕……想到的果然还是让人嘴馋的甜品呢!

抹茶也能减肥

说起抹茶,大家会想到什么呢?抹茶蛋糕、抹茶巧克力、抹茶雪糕……想到的果然还是让人嘴馋的甜品呢!但你知道抹茶也能减肥吗?早上喝抹茶减肥正是现在日本最流行的饮食减肥方法哦!含有独特香气与味道的抹茶,如何能你快速甩肉燃脂呢?

抹茶的减肥原理

我们平时喝减肥茶瘦身,因为儿茶素可以加速脂肪的燃烧,那么,同为茶类的抹茶,减肥功效也一定相当厉害吧!抹茶是一种将茶叶磨粉而成的茶类,从茶叶中提取水溶性的咖啡因和儿茶素,以及不溶性的膳食纤维,而且当我们喝抹茶的时候,不仅仅是茶叶,连茶叶渣的有效成分也能一并摄入,其中水溶性成分占总量的40%呢!

在早上喝抹茶,能趁着脂肪更容易燃烧的时间带里,大大地增强减肥瘦身的功效。甚至能吸走饮食中的油份,同时膳食纤维促进肠道蠕动能力,将油分充分排出,养成体脂肪难以形成的易瘦体质。

抹茶的简单泡法

抹茶的简单泡法

材料:抹茶粉1茶匙(2克左右)、温水50-100毫升

将抹茶粉倒入杯中,倒入适量的温水,水温不宜过高,否则会令抹茶中的维生素C受损,然后可以用抹茶专用的刷子搅拌,也可倒入水杯中,盖上盖子轻轻震动摇晃混合。

那么,喝多少抹茶才能减肥呢?每天摄入200毫克以上的儿茶素,也就相当于2克的抹茶粉就能让你减肥,如果想功效更显著,每天泡3杯抹茶,大概每天6克的抹茶粉,除了早上,还可以在午餐或是下午3点吃点心的时候配合着来喝,这样会很不错哦!

详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
乌龙茶有哪三种喝法能减肥?
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
早上喝抹茶减肥 快速甩肉燃脂
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生