让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

中医针灸点穴减肥 懂门道才能健康瘦

发布时间:2016-07-16 编辑:百姓健康网 579人关注 我要评价

核心提示:很多爱美的女性对中医减肥比较感兴趣,只是从未尝试。中医减肥不是运动,不会燃烧脂肪,是怎么减掉身上赘肉的呢?又会不会反弹呢?在中医减肥的过程中,不强调过分的控制饮食,特别不主张采取“饥饿疗法”。因为过分节食后,重则可能导致厌食症、造成消化器官功能障碍,中医减肥是一种健康安全的减肥方法,百姓健康网带来中医针灸点穴减肥 懂门道才能健康瘦让你快速减肥,望沧州按摩减肥对你减肥有帮助,让你身材窈窕不是梦。

问:点穴减肥一般应点哪些穴位?它们分别有什么作用?

答:点穴按摩需针对肥胖者的具体情况搭配穴位。

按摩和点穴主要集中在腹部,其他还有头部、腿部、手臂和足底的几个穴位。

肚脐周围的穴位有气海(脐中下2横指)、大巨(在下腹部,当脐中下2寸,距前正中线2寸)、关元(脐下4横指)、天枢(肚脐向左右3指宽处)等。

每个穴位通过10~20次按压,可以促进新陈代谢、降低食欲,调节内分泌,改善腹胀、水肿、预防小腹突出等。

瘦身小编tips:这里的寸是指同身寸,一般来说,食指至小指这4横指宽为3寸。

详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
针灸减肥需要注意哪些方面
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
中医针灸点穴减肥 懂门道才能健康瘦
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生