让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

窈窕纤体的修身美体手法

发布时间:2016-07-16 编辑:百姓健康网 586人关注 我要评价

核心提示:很多爱美的女性对中医减肥比较感兴趣,只是从未尝试。中医减肥不是运动,不会燃烧脂肪,是怎么减掉身上赘肉的呢?又会不会反弹呢?在中医减肥的过程中,不强调过分的控制饮食,特别不主张采取“饥饿疗法”。因为过分节食后,重则可能导致厌食症、造成消化器官功能障碍,中医减肥是一种健康安全的减肥方法,百姓健康网带来窈窕纤体的修身美体手法让你快速减肥,望女子按摩减肥对你减肥有帮助,让你身材窈窕不是梦。

“s型”曲线几乎是每个女人都梦寐以求的理想身材,尽管很多女人通过减肥已经达到很瘦的目的,但是总感觉看起来并不是很协调,或者说看上去身材的曲线不够完美,不够性感,这是为什么呢?似乎缺乏了某种吸引力,又或许身材曲线有些欠缺吧!那应该做一下修身美体手法,通过按摩穴位,让局部的热量散发出来,从而达到完美的“s型”曲线。

窈窕纤体修身美体手法

第一步骤 首先以顺时针在脐周擦精油进行放松。

第二步骤 选择穴位:上腕,中腕、下腕,水分、天枢、阴交、气海、关元,以顺时针打圈安抚,然后进行拍打方式,以打散局部的脂肪。

第三步骤 美体按摩师用双手以蝴蝶式在腰部周围打圈,然后选择关元俞穴位(背面)用力点按,接下来从两侧向中间用力拉起,以像拧毛巾的方式,搓揉腰部脂肪,最后双手交替用力提拉左侧的腰部,从腹股沟排出。

第四步骤 右侧也是同样方法,双手用力掐捏腰腹部脂肪(从右到左),用力来回推腰部脂肪。

第五步骤 最后以双手交叠,四指顺时针在脐周打圈,最后从中极排出。

第六步骤 等修身美体手法动作结束后,可用养生拓点按中脘、水分、天枢、阴交、气海、关元等穴位进行排毒。

第七步骤 点按完毕后,可以选择一些养生贴,贴于相应部位,根据人体体质可保留5-10分钟。

根据以上七个步骤,就可以顺利完成修身美体,整个操作时间大概为50分钟左右,可以一个星期做一次。

详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
针灸减肥需要注意哪些方面
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
窈窕纤体的修身美体手法
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生