让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

走出减肥误区 介绍4道低脂减肥食谱

发布时间:2016-03-08 编辑: 2676人关注 我要评价

核心提示:减肥不只是减体重,过度节食,肌肉组织会愈来愈少,脂肪组织虽然也会减少,但是因为减的量很少,因此,体脂肪在体内占的比率会愈来愈高。

减肥不只是减体重

过度节食,肌肉组织会愈来愈少,脂肪组织虽然也会减少,

但是因为减的量很少,因此,体脂肪在体内占的比率会愈来愈高。

40多岁的小云总是靠节食来维持身材,但却发现168公分只有49公斤的她,体脂肪竟高达30%;55岁的张妈妈也都一直用节食或断食来维持标准体重,没想到她的体脂肪也高达38%!

营养师提醒,这就是一般人对于减肥观念错误的常见后果,因为大部分的人都以为只要减掉体重,就是减肥,但事实上过度节食或断食等激烈的减重方式,虽然能快速减掉体重,却不但无法减肥,还会愈减愈肥。

详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
文本导航
第1页:减肥不只是减体重 走出减肥误区 介绍4道低脂减肥食谱 第2页:节食减肥,愈减愈肥肥 走出减肥误区 介绍4道低脂减肥食谱 第3页:利水冬瓜煲 走出减肥误区 介绍4道低脂减肥食谱 第4页:海味塑身汤 走出减肥误区 介绍4道低脂减肥食谱
小编推荐
这三种错误的减肥方法不得不看
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
走出减肥误区 介绍4道低脂减肥食谱
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生