让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

钟丽缇瘦身每日食谱大公开

发布时间:2016-03-01 编辑: 2579人关注 我要评价

核心提示:在这个时代,“瘦身”早已脱离了早期“减肥”的单纯目的,而更多地偏向了“轻体”、“美体”的综合层面;我们不再仅仅关注体重数字的增减,而更多关注于如何让身体变得更轻盈、线条更匀称、比例更优美。

在这个时代,“瘦身”早已脱离了早期“减肥”的单纯目的,而更多地偏向了“轻体”、“美体”的综合层面;我们不再仅仅关注体重数字的增减,而更多关注于如何让身体变得更轻盈、线条更匀称、比例更优美。这是一个为身体减负、追求健康、快乐和自信的过程。生活在聚光灯下的女明星,时刻要被严苛的镜头检视,对身材自然不敢丝毫马虎懈怠。于是她们也就自然而然地成为瘦身美体的超级典范,有许多行之有效的瘦身经验可供分享。

钟丽缇的一日三餐  早上:一定要喝杯温水,促进体内循环。然后吃些面包、水果等。  中午:拆成三餐吃,每餐数量要少,例如一碟沙拉,或者一个苹果,一小碟海鲜或肉类等。  晚上:蔬菜为主。

详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
想要减肥成功,一周七天得这么迟
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
钟丽缇瘦身每日食谱大公开
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生