让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

听鱼

“中国第一胖”减肥归来回家过年 现已减80斤

发布于2016-02-22   

19860
分享到:
我要分享

分享减肥经验,好礼相送

曾经受到众多媒体关注的清远英德522斤“肥爸爸”阿良最近减肥归来,今年与家人度过了一个开心的春节。他可以自己一个人轻松地出门遛弯了,这在以前是绝对不可能的。他说,猴年他的愿望是早日减肥成功,找到一份工作,以便照顾家人和孩子。

正当壮年的肥良去年底经媒体报道后,一夜之间因“中国第一胖”而走红网络,他身高1米67,但体重522斤,肥胖指数达93.5。他食量惊人,一顿能吃下8碗饭。此外,由于体重暴涨导致活动不便,他平日大部分时间只能躺在床上。去年底去增城减肥时,需六七个大汉齐心协力才能抬得动他。

经过一段时间的减肥治疗,肥良“不用整天躺在床上,能随时出门散步了”,尽管在外人看来,肥良的体型依旧是“巨型”,但是体重已比之前减轻了80多斤。昨天,他迈着蹒跚的小步,去离家不远的北江河边,看着周围的风景,他露出了开心的笑容。“五六年没有这样出来看过江了,现在每天能走走路,与街坊聊聊天,心情特别好。”

小编推荐
控制食欲减肥小窍门吧。
您也可以通过百姓健康网手机版访问:
“中国第一胖”减肥归来回家过年 现已减80斤
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255
频道导航 快速问医生