让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

千奈雅

哥本哈根减肥法有用吗 真人体验经历

发布于2015-11-18   

125320
分享到:
我要分享

分享减肥经验,好礼相送

哥本哈根减肥法有用吗?真人体验经历。网友Sophia:

因为2010年6月中旬骨折了,骨折之前的体重是62-63KG,我的身高是169.5CM。骨架式粗壮型的,典型的北方壮汉。因为骨折比较严重,所以修养起来就是1年,这一年我吃吃喝喝那可是说肆无忌惮,但是为了修养好身体也就顾及不了那么多了。直到2011年7月痊愈(彻底不跛脚),体重当时是73KG,记得在一个茶餐厅碰到多日未见的朋友,朋友惊呼俺怎么这么水肿,我才意识到自己的肉肉身材有多么可怕。

其实在骨折之前,我就是个多年的大只仔,除了高一高二的体重是60KG之外,一到高三因为高考就更是各种吃喝了,毕业以及大学期间的体重都是71-72KG之间浮动。我饭量就是很大,朋友圈里也是公认的。后来09年秋季开始,决心开始哥本哈根减肥法,那个时候还有半年就毕业了,课业并不怎么紧张,时间允许。使用哥本哈根减肥法之前是73KG,通过13天的坚持,最后减肥成功之后是64KG,在一个月之内有正常的反弹,所以反弹了1KG,到2009年年底,体重差不多是65KG。2010年开始因为各种就业面试以及实习,记得那个时候还学车,比较牵扯精力,压力也大,食量有所减小。3月份开始每天一袋大和酵素,直到6月体重就是62KG左右了。

小编推荐
控制食欲减肥小窍门吧。
您也可以通过百姓健康网手机版访问:
哥本哈根减肥法有用吗 真人体验经历
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255
频道导航 快速问医生