让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

瓦子

分享网友减肥经历 让减肥更加成功

发布于2016-01-29   

12590
分享到:
我要分享

分享减肥经验,好礼相送

无论是减肥成功还是减肥失败,你的减肥经验总会给自己和他人带来一点启示。下面网友减肥的经验,也许可以帮到你,来看看吧!

减肥的方法无非是少吃多运动,其他的吃药,针灸,按摩,都是减少吸收加速消耗。药品里面曲美是盐酸西布曲明类的,据说伤肝。后来出了左旋肉碱。最开始试过一种,但是当时工作极忙,不能保证8小时睡眠,吃了会肌肉疼。去年吃博凯还比较有效,掉了18斤。那些减肥茶即使标榜纯天然也都是泻药,巴豆也是纯天然。也试过按摩,最开始的两天不能吃不能喝水,之后也只能吃黄瓜喝酸奶,即使减掉一些也是水分。买过脂肪运动仪,输入体重身高之后屏幕显示每天需要运动3小时以上,否则无效。投资最大的是办健身卡,几千块钱一花,运动的心情那叫一个紧迫。可是,人算不如天算,刚运动了一周之后,去滑雪把腿摔折了,彻底不能动了。

掌握正确的减肥速度

经过了所有的风波之后,我消停了,我认命了,我学会心平气和地与我的赘肉相处。我不强迫自己,我尽可能地在工作不忙和心情好的时候少吃,在有时间的时候和郁闷的时候多运动。能不能减掉,无所谓,我尽力了,我开心了。我打算一辈子这么减肥下去。

小编推荐
控制食欲减肥小窍门吧。
您也可以通过百姓健康网手机版访问:
分享网友减肥经历 让减肥更加成功
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255
频道导航 快速问医生