让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

趣味情侣操 塑造修长腿

发布时间:2016-07-10 编辑:百姓健康网 850人关注 我要评价

核心提示:下半身美不美,就看腿

下半身美不美,就看腿。双腿可是夏季露的最多的身体部位,据统计,最吸引男人的好身材其实就是一双纤细美腿,腿粗真的太难看了!美美的短裙都不敢穿,只有羡慕别人的份。怎么瘦腿最快最有效呢?请看趣味情侣操 塑造修长腿不管你是大腿有肉,还是小腿粗壮,今天小编为爱美的女神们带来了百姓健康网认真跟着做,瘦腿针,瘦腿瑜伽动作你也能分分钟拥有纤细美腿哒。

1. 背靠背

动作解释:伴侣背靠背、手挽手,缓缓下蹲,至半蹲,静力保持10-20秒。

注意事项:站立时两人背部尽量靠紧,保证脊柱正常状态。动作过程保持均匀的呼吸,不要屏息。

2. 手牵手

动作解释:伴侣面对面,手拉手,双脚互相抵住,缓缓下蹲至半蹲,静力保持10-20秒。

注意事项:站立时两人双脚抵住,双手握紧。动作过程保持均匀的呼吸,不要屏息。

起始动作结束动作

3. 双人蹬车

动作解释:相向平躺,双人蹬腿,互相加力蹬出,此时是否有一股阻力阻挡着你,这就对了!

注意事项:蹬腿动作中两人注意用力的平衡,蹬腿的速度尽量均匀。动作过程保持均匀的呼吸,不要屏息。

详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
如何拯救小粗腿
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
趣味情侣操 塑造修长腿
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生