让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

睡前运动 一分钟瘦腿操(图)

发布时间:2016-07-10 编辑:百姓健康网 828人关注 我要评价

核心提示:下半身美不美,就看腿

下半身美不美,就看腿。双腿可是夏季露的最多的身体部位,据统计,最吸引男人的好身材其实就是一双纤细美腿,腿粗真的太难看了!美美的短裙都不敢穿,只有羡慕别人的份。怎么瘦腿最快最有效呢?请看睡前运动 一分钟瘦腿操(图)不管你是大腿有肉,还是小腿粗壮,今天小编为爱美的女神们带来了百姓健康网认真跟着做,郑多燕瘦腿,天天擦瘦腿精油你也能分分钟拥有纤细美腿哒。

1、平躺在床上,两腿夹紧45度屈膝盖举在空中。

2、左腿弯曲到最大限度,右腿尽力向上登腿,脚面始终保持勾脚状态,有利于拉伸小退的肌肉线条,两腿始终保持夹紧,有利于拉动大腿内侧肌肉线条。右腿放下弯曲到最大限度,左腿尽力向上登腿,两腿夹紧,重复刚才的动作。

3、重复的动作每天晚上都要练习,每次最少5分钟。

TIPS:两腿夹紧、勾脚面。坚持一个月, 大腿的肥肉都会没影踪!

(责任编辑:甘甜)

详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
如何拯救小粗腿
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
睡前运动 一分钟瘦腿操(图)
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生