让您享“瘦”生活!!

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱
中医减肥

针灸减肥有奇效 介绍中医针灸减肥的食谱

17种有助于瘦腿的步姿和动作

发布时间:2016-07-10 编辑:百姓健康网 366人关注 我要评价

核心提示:下半身美不美,就看腿

下半身美不美,就看腿。双腿可是夏季露的最多的身体部位,据统计,最吸引男人的好身材其实就是一双纤细美腿,腿粗真的太难看了!美美的短裙都不敢穿,只有羡慕别人的份。怎么瘦腿最快最有效呢?请看17种有助于瘦腿的步姿和动作不管你是大腿有肉,还是小腿粗壮,今天小编为爱美的女神们带来了百姓健康网认真跟着做,怎样能快速瘦腿,溶脂针瘦腿你也能分分钟拥有纤细美腿哒。

1、仰卧在床,双手左右伸直,右腿伸直高举,然后向左边伸直压下。左腿再绕过右腿向右边伸直压下。左右腿反复做10次。

2、脚尖着地脚跟抬起,双手向前伸直。双膝变曲,慢慢蹲下,再站起。反复10次。

3、坐在地板上,双膝弓起靠紧,脚掌贴地,身体向后倾,用双臂支持,臀部离开地板向右扭至腿贴地,再交换左脚。左右各10次。

4、两腿分开站立,双手左右伸开,小腹收,背挺直,身体重心向右倾,弯右膝,身体重心向左倾,弯左膝。每边做10次。

5、身体站直,双手叉腰,抬起左脚跟而用脚尖着地,接着抬起右脚跟,同样用脚尖着地,连续20次。

6、用脚尖站立,手伸起上举,慢慢蹲至臀部触及小腿,手也随着由头上伸向前胸,再慢慢站起,反复5次。

7、平坐椅子,双手略弯放在大腿上,双脚叉开,先并拢脚尖,脚后跟尽量分开再并拢脚跟,使两脚成一直线,反复20次。

有了健美的腿部,还要有优美的步姿。

一、走路的正确姿势应该是脚掌朝前,不要迈"八"字步。

二、起步时脚跟接触地面,脚趾可以稍微抬起,不要向前伸。

三、走路时,迈出步幅应不大不小,与身高相呼应,双手自然从肩膀处前后摆动。

四、走路时,脊柱一定要正直,抬头、平视,两臂自然摆动,手肘微曲。

五、挎单肩书包时,要常换肩,让两个肩膀平均承受重量,以免习惯变成斜肩。

六、走路时,臀部肌肉要稍收紧,不要松弛摆动,大腿向上向下的活动幅度不要太大。穿高跟鞋的女性行走时更不要使腿关节过度弯曲。

七、走路时,注意膝关节在随着拍起的脚跟而适度弯曲,而另一膝关节一定要伸直。

八、后脚离地时,要脚尖用力;穿高跟鞋时,应纠正后跟离地姿势。

九、挺起胸膛,双眼前望,不要望地,有助于保持姿态垂直。

十、让整个身体前倾约3~5度,但要注意不要只让上身前倾。

详情请关注微信号:百姓健康网直接扫描右侧二维码关注
小编推荐
如何拯救小粗腿
您也可以通过百姓减肥馆手机版访问:
17种有助于瘦腿的步姿和动作
分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

频道导航 快速问医生